Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder!
Absolut nicht sauber, unfreundliches Personal und absolute Abzocke was die Preise angeht. Wir haben 3400 EUR für 6 Nächte gezahlt - Halbpension. Die Poollandschaft ist total verdreckt und verschimmelt so wie auch der Rest des Hotels. Trinkgelder werden wie in den USA in der Rechnung einkassiert für einen Service der nicht vorhanden ist. Alles ist richtig heruntergekommen. Das Essen war mega schlecht und draussen sitzt man praktisch im Kot der Vögel. Sauber gemacht wird nicht, das Personal ist unfreundlich wie auch…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotelanlage mit traumhaften See.
Sehr schönes Hotel waren positiv überrascht. Toller Badeurlaub. Traumhafter warmer Velence See. Sehr viele bunte Liegen welche zum Verweilen einluden. Das Hotel könnte mit weisser Farbe gestrichen werden dann würde es ganz super aussehen. Im Inneren des Hotels wurde alles neu gemacht. Wunderschön.
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder.
Rund um zufrieden! Super Hotel, tolle Lage, wunderschöne Zimmer und traumhafter See. Wir kommen wieder! Perfekt für Kinder!

Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schade, kann man nicht empfehlen.
bei weiten kein 4 sterne standard, nach österreichischen verhältnis max. ** und das ist noch geschmeichelt! essen geschmacklich gut aber meist kalt. reinlichkeit eine einzige katastrophe im gesamten hotel, brösel und papierschnipsel lagen 7 volle tage am selben ort? badelandschaft verschmutz ohne ende, richtig schwarz in einigen becken, ecklig!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren vom ersten Augenblick an von diesem Hotel positiv überrascht. Es ist ein tolles Familienhotel, wo die vielen Kinder durch die Animation und den In- und Outdoorbereich auf ihre Rechnung kommen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock des Haupthauses mit Balkon und Seeblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es handelt sich um ein recht sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider scheinen immer in der ersten Woche nach den ungarischen Schulferien Renovierungsarbeiten durchgeführt zu werden, während derer Teile des Badbereichs geschlossen werden und man sich als Gast störend fühlt, da mehr Handwerker als Gäste anwesend sind. Ferner verstehe ich nicht, dass man seitens des Hotels nicht für die Einhaltung der Nachtruhe sorgt, wenn ganze Belegschaften von Unternehmen " einfallen ". In…
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistung absolut Top. Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel um kurz mal abzuschalten. War zu unserer Reisezeit nicht überfüllt.Therme etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön zum baden.Auch die kleinen Gäste kommen voll in den Genuss. Wir kommen sicher wieder.
Hansjürgen & Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 x und nie wieder!
Von außen macht das Hotel inklusive der Außenanlagen einen sehr netten und gepflegten Eindruck! Empfang an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Leider kein deutschsprachiges Personal (aber das wussten wir schon)! Ebenso ist die Beschilderung zu 99% in der gesamten Anlage auf Ungarisch (mir ist schon klar das ich in Ungarn bin ?) zumindest Englisch wäre nett, von Deutsch will ich ja gar nicht reden! Das Team von Velence Resort & Spa könnte den Aufenthalt ihrer Gäste angenehmer gestalten wenn so auf manche…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie
Von Außen erscheint das Hotel etwas nüchtern mit viel Beton und wenig Farbe, doch wenn man die Hotelhalle betritt, wird man von einer angenehmen Atmosphäre empfangen. Wir haben hier einen Kurzurlaub mit der Familie (Eltern, Kind 10 J. und Oma), und dafür war das Hotel bestens geeignet. Buchung erfolgte über Holidaycheck (Thomas Cook) zu einem unschlagbaren Preis!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt bis auf die Zimmerreinigung - schlechte bis gar keine .Gastronomie ausgezeichnet,Wellnessbereich und Pools sehr gut wenn auch teilweise laut trotzdem alles in allem erholsam