Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Das Hotel Venessa Beach ist ein kleines familiär geführtes Hotel in welchem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wer Ruhe sucht und nicht viel Luxus ist hier genau richtig! Für uns ist es das schönste Hotel am ganzen Strandabschnitt, da es durch seine Begrünung und seine weitläufige Liegelandschaft besticht!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Ein super erholsamer Urlaub.
Wir haben uns in dieses Hotel einfach verliebt. Direkte Strandlage mit Garten. Alles sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wer keine grossen Ansprüche stellt ganz okay
Schönes Hotel, super Strandlage, sehr schönen Blick vom Balkon, kleine Ausbesserungen des Hotels wären nötig..... wer Baderurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben.
THGAS(51-55)Deutschland
Eine Woche Badeurlaub!
sehr gute Lage direkt am Strand gelegen, schöner Gartenbereich mit Liegen und Sonnenschutz, eigener Sandstrand mit Liegen und Sonnenschutz, Einkaufmöglichkeiten und Geschäfte zu Fuß erreichbar, weiter zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und auf Luxus keinen sehr großen Wert legt,
Dieter(51-55)Deutschland
Typisches Mittelklassehotel
Es ist mir schleierhaft wie die ganzen positiven Bewertungen für dieses Hotel zustandekommen. Es werden zwei Euro - nicht Lira ! - pro Tag für einen Minisafe im Zimmer verlangt, die Zimmerreinigung ist unregelmäßig und oberflächlich. Die Sonnenliegen im Außenbereich des Hotels werden von Gästen aus dem Nachbarhotel in Beschlag genommen und aggresiv verteidigt. Der Hoteleigene Supermarkt verlangt Preise wie am Frankfurter Flughafen. Der Strand ist gut aber eine Menge Steine im Wasser. Frühstück ist OK und reichlich,…
Katja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel,Gastronomie schlecht!!
Hotel für türkische Verhältnisse sehr sauber,aber wir wurden sehr enttäuscht.Direkte Strandlage und sehr zentral,man kann zu Fuss alles erreichen.Personal sehr nett u freundlich.
B&B(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil manchmal weniger mehr ist...
Gemütliches, familiäres und sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand und eigenem Park mit Liegestühlen und genügend Schatten. Letzteres wurde zu unserem Lieblingsplatz, da wir, ausser Schwimm- auch leidenschaftliche Leseratten sind. Während die Gäste der angrenzenden Hotels links und rechts kaum Abstände zwischen den Liegestühlen hatten, war der Platz beim Venessa Beach angenehm bemessen. Zu empfehlen für Gäste, die es gern gemütlich und ohne grosses Tamtam haben und mit Hausfrauenkost, freundlichem Service und einem…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, ohne Animation. Entspannung pur.
Das Hotel ist recht klein, dadurch aber auch sehr gemütlich. Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Lage direkt am Strand ist erstklassig. Man hat im Venessa Beach nicht das Gefühl einer von Hunderten zu sein, das ist viel wert!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im besten Hotel der Umgebung
traumhafte Lage, super Sandstrand mit angenehmen Wellengang, Liegen ausreichend und gratis fuer Hotelgaeste, zauberhafter Garten, großzuegige Zimmer mit super Aussicht und sehr sehr sauber, Servicekraefte ungemein hilfsbereit und aufmerksam, Stimmung im Hotel familiaer und unterhaltsam, trotzdem angemessen ruhig, keine russischen gaeste, Speisen frisch und schmackhaft, Obstvielfalt koennte aufgestockt werden
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Da das Hotel nicht direkt an der Straße liegt, ist es sehr schön ruhig.