Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfekter Urlaub! Kommen gerne wieder!
Garten mit schattenspendenden Bäumen-man liegt nicht eng aneinander gereiht. Auch am Strand viel Platz zum Liegen. Das Meer sauber und klar. Trotz Tagesgästen war es angenehm ruhig und es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit HP
ein sehr schönes Familieres Hotel. Das Buffet in der HP ist ausreichend und abwechslungsreich.Dass es keinen Pool gibt macht gar nichts, da es bis zum Strand nur ca. 50 Meter sind
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderschönes Familiäres Hotel
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend all dieses vermittelt ein wundervolles Familiäres Ambiente sowie einen sehr liebevollen Chef.Leckere Küche ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren da in dem Hotel man super sich entspannen und erholen kann Ein Besuch auf jeden Fall wert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Optimal für Badeurlaub
Das Venessa Beach ist ein kleines und damit überschaubares Hotel mit familiären Charakter. Die Räumlichkeiten des Hotels sind in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und vor allem sauber. Die Balkone sind überdacht und bieten einen genialen Blick aufs Meer, das unmittelbar hinter dem Hotel beginnt. Die Lage für einen Badeurlaub top! Der Zimmersafe ist kostenpflichtig zu buchen, leider gibt es keinen Zahlencode, sondern einen Safeschlüssel. Für einen Badeurlaub etwas ungünstig, zumal die…
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist 5 Jahre alt und befindet sich in einer sehr guten Lage in Türkler. Wer mit Halbpension zurecht kommt, der ist hier richtig. Der Zustand ist sehr gepflegt und man sieht, dass man sich ständig Mühe gibt alles in Ordnung zu halten und zu verbessern. Das Hotel hat kostenloses Wireless-Lan in allen Bereichen, auch auf den Zimmern.
Enrico(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wie sind sehr zufrieden und schon das 5 mal hier . Sehr freundliches personal. Der Hotelchef erfüllt jeden Wunsch .Das Essen ist abwechslungsreich. Die zimmer ausreichend groß alle mit Blick aufs Meer.Wunderschöner gepflegter Garten. Das beste es gibt keine Animation und keine laute Musik . Wir werden sicher wieder buchen und freuen uns auf das nächste Mal Maria und Enrico
Evelyn & Rudi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade um die schöne Lage
Wir würden dieses Hotel trotz seiner schönen Lage nicht wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals war ausschließlich von der Höhe des Trinkgeldes abhängig. Das wirkte auf uns penetrant und unangenehm und ist nach unserer Ansicht mit der professionellen Führung eines Hotels nicht vereinbar. Der schöne Garten ist eigentlich eine öffentliche Badeanstalt. Die schönsten Plätze sind hier, besonders am Wochenende und natürlich gegen Trinkgeld, für externe Gäste reserviert. Besonders Nachts wird der Garten als…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungerer Urlaub
Sehr gutes kleineres Hotel direkt am Strand gelegen freundliches hilfsbereites Personal einen aufgestellten Chef Viele Stammgäste. Einiger Minuspunkt. Frühstückzeit sollte von 08.00 - 10.00 Uhr verlängert Werden. werden wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder
Schon mein 6.Aufenthalt im "Venessa"; was soll ich gross sagen: familiär, angenehmer Aufenthalt wie immer, sehr freundliches Personal->Super Sommerverlängerung. Der nächste Aufenthalt in 2016 ist schon gebucht.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Erholungsurlaub !
Ein kleines nettes Hotel, mit ca. 45 Zimmern. Unser Zimmer war für ein Economy Zimmer doch schon sehr geräumig. Alles war super sauber, das Bad sah nagelneu aus. Gästestruktur : hauptsächlich Familien und Paare. Das Hotel ist sehr ruhig ( keine Animation abends, fanden wir aber auch gut so), sher gut wenn man einfach mal nichts tun will. Kein kostenloses WLAN aber gegen Aufpreis vor Ort zu kaufen ( Passwort für eine Stunde, immernoch billiger als die meisten Anbieter in Deutschland). Geld lieber nicht wechseln,…