Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne - Hütte am Lift
Eine Fünf-Sternehütte am Lift. Das Zimmer ist sehr groß mit wunderbarem Blick (in unserm Fall nach Osten) zur Venetspitze. In der Ausstattung fehlt jedoch ein normaler Tisch mit Stuhl (der vorhandene Couchtisch ist lediglich zum Ablegen von Dingen geeignet). Das SB-Restaurant ist für den Tagesbetrieb in Ordnung aber für die Übernachtungsgäste wäre eine gemütliche "Hüttenstube" wünschenswert. Dann würde das gute Abendessen und der Superservice von Daniel noch besser rüberkommen. Wir kommen wieder.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kraftplatz Venet Gipfelhütte
Die Venet Gipfelhütte ist der ein Ort zum Auftanken, DER Ausgangspunkt, um ohne Ablenkung Natur, Schnee und Hütten des kleinen, feinen Schigebiets zu genießen.
Armin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1000 Sterne
Der Unterschied zwischen 2013-2014 gewaltig.Essen 1A: Buche sicher wieder für 2015,werde aber auch im Sommer 2014 auch eine Buchung vornehmen.1000 mal Danke an das ganze Personal von Venet,Alm und Bergrestaurant.Danke.Mfg.Armin

Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Wir haben unsere Hochzeit auf der Gipfelhütte gefeiert. Das Essen hatte Hauben-Niveau und die Location war der Hammer. Nachmittags hatten wir bei strahlendem Sonnenschein einen Aperitif auf der Sonnenterrasse des Hotels. Der Ausblick ist (bei gutem Wetter) einmalig! Danach ging es ins Restaurant, wo für 80 Personen edel eingedeckt war. Die Hotelzimmer sind alle sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne am Panoramafenster!! Auch das sensationell. Besonders hervorzuheben für uns war die unglaublich…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Wandererherberge
Für uns E5-Wanderer ein empfehlenswertes, sauberes, warmes, freundliches und unkompliziertes Quartier mit grandioser Aussicht auf das umliegende Bergpanorama. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafter Ausblick und Ruhe!
Traumhafter Ausblick und Ruhe! Allerdings ist man im Winter ausser Donnerstag ab 16h oben abgeschnitten von der Aussenwelt, aber genau das ist das Tolle! Direkt auf dem Gipfel übernachten....