Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die freundliche Atmosphäre und der tolle Service haben uns überzeugt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Viel Spaß allen, die dort Urlaub machen!
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Essen war lecker und die Kinder hatten viel Spaß, alles war ordentlich.
Essen Kinder sagen was sie wollen Küche kümmert sich drum also sowas ist einfach super Alles sauber erklärt wie alles abläuft
Angelika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Ambiente
Dieser Ausblick, ein rundum tolles Erlebnis, super nettes Personal, cool auf dem Berg zu übernachten, mal was anderes, ein Sonnenuntergang - da brauch ich kein Meer....

Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle tolle Aussicht, schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, nur die Bahn war kaputt. Bus Transfer hat funktioniert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnliche Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt in toller Umgebung mit sehr nettem Personal und der Möglichkeit, die Fahrräder im Skikeller abzustellen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Aussicht
Tolle Aussicht, die ihres gleichen sucht. Schöne Atmosphäre. Zudem sind die Zimmer atemberaubend. Es lässt einem viel Raum um die Seele mal so richtig „baumeln“ zu lassen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Unterkunft
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch das Essen im Restaurant war sehr lecker, wir kommen jederzeit gerne wieder. Leider hatte ich als wir auf der Hütte ankamen eine Blasenentzündung und ziemlich dolle Schmerzen.Dank der netten Bedienung im Restaurant die mich mit Tabletten und warmen Tee versorgt hat, konnte ich nächsten Morgen doch noch wandern. Ich bin ihr zutiefst dankbar😊
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Aussicht
Traumhafte Aussicht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr guter Lage und super Essen
Saubere Unterkunft. Leckeres Essen. Nettes Personal. Lage ist super. Für einen Abendsparziergang ein absoluter Traum und man hat seine Ruhe.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön war es schon
Im Sommer wirkt es ein wenig ein wenig lieblos. Bob war leider defekt war sehr schade war. Das Essen war gut, das Panoramarestaurant war sehr schön.