Barbara (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage, welches uns gleich gefallen hat. Die lange Anfahrt hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer etwas Ruhe und frische Luft mag. Top !!!
Sehr schön und alles top sauber. Immer wieder eine kleine Reise wert.Die Lage ist himmlisch ruhig.Wir hatten ein paar erholsame Tage dort verbracht und kommen auf alle Fälle nochmal hier hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Uns hat alles super gefallen, die ruhige Lage direkt am Wandergebiet, die moderne und gemütliche Ausstattung, das ausgezeichnete Essen, und vor allen Dingen der besonders herzliche und aufmerksame Service. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Wanderungen im Monschauer Land und Eifelsteig
Kleines in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Der Empfang war herzlich und das Zimmer nett eingerichtet und sauber. Das Essen in dem angegliederten Restaurant war hervorragend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Wandertage
Unscheinbar, aber die inneren Werte zählen. Sonnige Außenterasse, Thekenbereich und Restaurant gemütlich und schön gestaltet.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Erholung und kulinarischer Genuss garantiert
Eine Oase der Ruhe mit vielen Wandermöglichkeiten und angeschlossenem hervorragenden Restaurant sowie einer überaus freundlichen Crew
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zwei schöne Urlaubstage in der alten Heimat
Von der Begrüßung bis zum Verabschieden alles super, der Chef und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Wanderungen oder Fahrradtouren in das Hohe Venn sind direkt vom Haus aus möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr netter Gasthof
Sehr nette Unterkunft in Monschau-Mützenich; ca. 3.5 km von der Altstadt. Sehr freundliche Vermieter, tolles Frühstück, sehr gepflegte Zimmer
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, ansprechendes Landhotel
Ein schöner Landgasthof , sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Essen, schöne , saubere Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hohe Venn liegt quasi nebenan.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Venngasthof Zur Buche = SUPER Aufenthalt
Tolles Wirtshaus mit leckerem tollen Frühstücksbuffet! Anlass war der Besuch des Weihnachtsmarktes am 6.Dezember. Gutes Angebot über booking.com bekommen. Die Küche und der Service im Venngasthof Zur Buche sind ausgezeichnet!!