Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Abstrichen okay
Ich bewerte das Hotel mit 4 von 6 möglichen Punkten. Das Hotel selber kann nichts für seine Gäste, allerdings sollte verschwenderisches, lautes und unangenehmes Verhalten von Gästen nicht toleriert werden !! Unsere Reinigungsdame vom Zimmer war unheimlich nett und freundlich, für den katastrophalen Zustand des Badezimmers ( was einer 5 Sterne Anlage nicht entsprechend ist), konnte sie nichts.. Leider waren auch die Sanitäranlagen im Spa-Bereich alt , schmuddelig und teilweise nicht funktionierend, was den…
Iris(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamer Bedienung und tollem Aquapark
Wir waren schon über 10x an der türkischen Riviera und das erste Mal an der Ägais. Wir sind sehr positiv von diesem Hotel und der Region überrascht und sind froh, dass wir uns von den vorherigen Bewertungen haben nicht beeinflussen lassen.. Das Hotel ist gut gepflegt mit einigen Gebrauchsspuren, die aber völlig normal sind. Es ist eine tolle Anlage, wo der Wasserpark hervor sticht. Sehr aufmerksames Personal, gute Essensqualität, gute Getränkeauswahl (mit einigen Marken bei Softdrinks wie Alkohol). Tolle…
Beyza
Ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super tolles Hotel vor allem für Kinder :) Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel Familie und Freunden empfehlen 👍
Gegenleistung erhalten
Georgian(31-35)Deutschland
Das Hotel bietet großartige Annehmlichkeiten und Essen
Das Hotel hat einen wirklich guten Eindruck hinterlassen! Geräumige Zimmer, FABELHAFTES Essen, super Spa und vielseitiges Territorium! Ich bin sehr überrascht überrascht dass das Hotel nicht eine höhere Weiterempfehlung hat. Wir sind im Oktober verreist; das Hotel hat ein großartiges Hallenbad, Sauna und Hammam was kostenlos zur Verfügung steht. Venosa Beach Resort liegt in einer Bucht, sehr familiär und “abgegrenzt” im Positiven. Das Meer war kristallklar und warm. Die Verpflegung war wirklich ausgezeichnet.…
Mehmet LeventDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat einen großartigen Ausblick auf das Meer
Hotel hat süper Szrand, Zimmer sind sehr gross und tolle Meer Blick.Essen ist lecker. Ich werde das Hotel empfehlen.
Canan(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage in direkter Strandlage
Sehr schöne,gepflegte Anlage.Direkte Strandlage
Momo(41-45)Deutschland
Ein schöner Familien-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist eine wunderschöne und erholsame Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Aber leider auch etwas in die Jahre gekommen, man könnte an einigen Ecken etwas renovieren oder mehr putzen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Janett(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen. Eher 4 Sterne
Urlaub mit Abstrichen. Keine 5 Sterne.. Hotel ist in die Jahre gekommen. Service deutlich verbesserbar. Lage am Strand top
Kai
Wenig Abendunterhaltung, ansonsten zufrieden
Wir waren 9 Tage in dem Hotel es war alles super An dem Abend Programm (Animation) fehlt es ein bisschen abends ist Nix hier los Wer Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten
Jens(41-45)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Das toll gelegene Hotel direkt am Strand, kann durch viele Punkte überzeugen. Hier wird für die ganze Familie gesorgt und die kleinen Gäste, kommen voll auf Ihre Kosten.