Sehr schönes kleines bis mittelgroßes Hotel. Direkt an der Felsküste gelegen mit toller Terrassse zum Meer für Frühstück und Abendessen mit Aussicht. Sehr netter Service, schöne Zimmer ausreichend Parkplätze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entäuschend in allen Bereichen
Personen, welche Probleme beim Treppensteigen haben, sollten dieses Hotel nicht frequentieren.
Wir hatten das Hotel als 4 Sternehotel mit direkter Strandlage gebucht und uns auf eine Woche Erholung und gutes Essen gefreut. Im Katalog stand direkte Strandlage. War nicht gelogen. Es gab aber keinen Strand, dafür aber ein Baden verboten Schild!!!
Es gab ein Solarium in der Nähe vom Meer, welches man vom Hotel aus über eine morsche Treppe mit herausstehenden Nägeln erreichte. Das Solarium war eine 10 x 10 Meter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub !?
Super Pool, super Lage am Meer, aber weit weg von allen Möglichkeiten, sich außerhalb des Hotels zu beschäftigen, verpflegen oder einzukaufen. Restaurant mittelmaß, Bedienung sehr unflexibel !
Spitzenhotel, Zimmer und Lage der Zimmer traumhaft, Meerblick und ruhig. Frühstück ausreichende Vielfalt.
Restaurant/Speisen nicht unbedingt zu empfehlen - zu teuer.
Als Vielflieger sehe ich viele Hotels in der Welt. Kaum eins hat mich so zwiegespalten wie dieses. Zunächst: Es gehört nicht mehr zur NH Hotelkette.
Das dieses Hotel nicht zentral liegt sondern ab vom Trubel Catanias oder Augustas ist jedem klar, der es bucht. Wir wollten es so, daher ist es eigentlich nicht fair das Urteil 1 Stern für Restaurants und Bars in der Nähe zuvergeben.
Wer aber einmal in dem Restaurant des Hotels gegessen hat, wird sich nach Alternativen sehnen, die es aber eben nicht gibt. So sehr…
Das Venus Sea Garden ist wirklich ein kleines Paradies. Genauso wie beschrieben, liegt es auf einem Felsvorsprung direkt am bzw. über dem Meer mit Blick auf den Ätna und in die Weiten des Ozeans. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sie ist reihenhaus-ähnlich aufgebaut wobei jeder seinen ganz privaten Bereich mit mindestens 1 Terrasse und immer mit Blick aufs Meer hat. Die Zimmer sind sehr großzügig, super-sauber und mediterran-modern eingerichtet. Minibar (gekühlt), Safe, Klimaanlage, Flatscreen Fernseher…