Lisa(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altes Hotel mit Charm
Hotel ist in die Jahre gekommen, mit Antiquitäten eingerichtet wie in der Kaiser Zeit, Frühstücksbüffet super, Sitzmöglichkeit am Balkon zum Hauptplatz, man fühlt sich wie eine Prinzessin; Schönes Pool am Dach mit rundum Aussicht auf die Lienzer Dolomiten & die Stadt, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, aber leider auch bei Schlechtwetter erst ab 15 Uhr benutzbar, wegen angeblicher Zeitschaltuhr?! Finde ich schade, weil gerade bei Schlechwetter die Nutzung schön wäre, nachdem auch das Pool überdacht &…
Sybille (46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Traditionsreiches Haus inmitten von Lienz
Traditionsreiches Haus im Zentrum von Lienz. Saubere geräumige Zimmer mit modernem Bad. Bequemes Bett. Würde einen Holzboden aus hygienischen Gründen dem Teppichboden vorziehen. EINZELZIMMER im 5.Stock mit super Ausblick auf das Schloss Bruck! Wellness Bereich im 6. Stock sehr gepflegt, toller Panorama Pool! Schöner neu renovierter Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet. Bei schönem Wetter kann man auch am Balkon mit Ausblick auf den Hauptplatz seinen Kaffee genießen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Zimmer und Wellness, aber Frühstücksangebot hat Luft nach oben.
Zentrale Lage, schönes Wellness

Chris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder schön
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz. Genialer Pool und Wellnessbereich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nettes Hotel in toller Lage
Wenn man sein Auto in der Tiefgarage abstellen will, muß man wissen daß diese etwas weg ist und nicht über einen Aufzug verfügt. Die Parkplätze selber sind aber sehr breit und modern. Das Bad ist etwas sonderbar aufgeteilt. Die Dusche war für mich zu klein. Ansonsten ein nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zentral gelegenes Hotel in Lienz
In absolut zentraler Lage in der Innenstadt von Lienz gelegenes altehrwürdiges Hotel mit historischem Scharm. Wir hatten ein riesiges Zimmer (für 2 Personen).
Chris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Lienz! Top Zimmer, Personal & Wellness.
Tolle Aussicht auf die Berge von Lienz aus dem Wellnessbereich im 6.Stock.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub, oder für Geschäftsreise. Parkplätze vorhanden.
Gutes, klassiches Hotel. Super Lage im Zentrum von Lienz.
GINA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
MEHR SCHEIN ALS SEIN - Internet/HOMEPAGE täuscht !
EIN grauenvoller MIX aus BUSSGRUPPEN , Geschäftsreisenden, und INDIVIDUALREISENDEN-ERHOLUNGSSUCHENDEN (leider so wie ich in der Minderheit) musste um Platz im Frstks.RAUM buhlen :( a no go was soll das in Österreich in einem Hotel wie diesem :( !!!!!!!!!!!!!! .....CHAOS am Morgen im Frstks. RAUM :( übergroße Tische/4/6er...... die nur mit 1 oder 2 Personen besetzt sind, ...............keiner setzt sich am Morgen gerne weit weg von zuhause, .............zu fremden LEUTEN zum frühstücken,…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Ich kann die vorige Bewertung nicht nachvollziehen, wie kann man nur alles so was von schlecht machen, dann soll sie halt daheim bleiben. Die Traube ist ein charmantes, blitzsauberes Stadthotel, das jede Annehmlichkeit bietet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.