Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine absolute Empfehlung !
Die Pension liegt direkt gegenüber der Talstation Nord der Seilbahn des Ochsenkopfes. Parkplatz (kostenlos) direkt vor dem Haus. Für Wanderungen ist der Standort top. Wanderrouten für "jeden Geschmack" sind ausreichend vorhanden und übrigens sehr gut beschildert. Aber auch Städte wie Bayreuth (ca. 25 km) oder Kulmbach (ca. 35 km) sind eine Besichtigung absolut wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in schöner Umgebung
Nach einiger Suche im Netz gefunden, schien dieses Hotel sehr gut geeignet für unser Treffen von Motorradfahrern. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Alle Teilnehmer waren zufrieden und voller Lob.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder, wir hatten ein schönes WE
Wir haben ein Familienwochenende im Wiesengrund verbracht. Sehr guter Service, sehr freundliche Pensionwirte, Essen prima, eine Umbuchung die wir benötigten, wurde problemlos vorgenommen. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und kommen gern wieder.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine Perle zum Wohlfühlen...
Eine Perle in einem kleineren Ort ... Von hier aus konnten wir unsere Unternehmungen in der schönen Landschaft genießen. Wieder vor Ort wurden wir kulinarisch und aufmerksam verwöhnt.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann ich jedem weiter empfehlen.
Der Service war sehr gut und auch dass Essen. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Auch die Lage war vervorragend. Es gibt auch Unterstellmöglichkeiten für Motorräder.
Doris Marlies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Pension, sehr zu empfehlen.
Schöne Pension in idealer Lage. Sauber, nette Gästgeber und super leckeres Essen. Schönes Zimmer, alles sauber und nett eingerichtet. Wir haben diese Woche sehr genossen. Wanderwege direkt in der Nähe. Viele Freizeitmöglichkeiten. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern, ob Sommer oder Winter ;-)
Ruhig gelegene Pension mit Supi Essen und richtig tollen Gastgebern. Und nicht nur wir waren bestens aufgehoben, sondern auch unsere Motorräder fanden einen sicheren Platz in der Garage. Perfekt ;-)
JS CS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gute Unterkunft, Essen, Bedienung, Umgebung
Wir, als junges Ehepaar suchten eine ruhig gelegene Pension mit gutem Essen und in schöner Lage. Diese haben wir definitiv gefunden, und waren ebenfalls sehr zufrieden mit der Unterkunft, sehr gutem, selbst gemachten Essen, und einer guten Auswahl an Bieren und Weinen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, die Inhaber und das Personal sehr nett, und die Umgebung hat sehr viel Natur und touristische Ziele zu bieten. Buchung etc. war unkompliziert. Wir können diese Pension nur allen empfehlen. J+C aus Lippstadt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Spitze diese Pension, selbst erleben
Herzliches Betreiberehepaar. Saubere Zimmer, Frühstück einfach Spitze, Abendessen sehr sehr lecker. Sie sind freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch wenn möglich. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir möchten uns hiermit noch einmal für die Gastfreundlichkeit bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier passt der Begriff "Wohlfühlpension" super
Sehr günstige Lage am Fuße des Ochsenkopfs. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, das Auto kann größtenteils stehen bleiben. Sehr nette und liebe Betreuung und Bewirtung durch die Familie Stephan und Carolin E. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer ist neu renoviert, groß und sehr einladend eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich, es ist variabel absprech- und bestellbar. Das Abendessen ist super delikat, für jeden ist etwas Auswählbares im Angebot, vom Fleisch- oder Fischesser bis zum Vegetarier.…