Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Wunderschönes Haus mit tollem Service und gutem Essen. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Tolle Lage und tolle Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Augezeichnetes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen mit hervorragendem, vielfältigem Essen, zuvorkommendem Service und einem wohlfühl Wellnessbereich. Fantastische Lage mit kilometerlangen Möglivhkeiten zum Wandern, Radeln und Spazierengehen!
Larissa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitzen Hotel für den Verwöhnurlaub
Ein tolles Haus mit riesigem Wellnessbereich, was das Herz höher schlagen lässt. Grosszügige Zimmer mit Kamin, die zum Verweilen einladen; eine super Küche, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Was will man mehr, um zu geniessen. Für einen tollen Urlaub genau das richtige.

Harald (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sicherlich wieder, es war perfekt!
Unser Wellness- Gourmet Urlaub war einfach perfekt. Wir werden uns in diesem liebevoll geführten Verwöhnhotel sicherlich wieder eine entspannende Auszeit nehmen.
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Hotel
In diesem Hotel erlebt man den perfekten Urlaub. Man wird schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist von hervorragender Qualität und sehr lecker. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Und das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Ferien!
Sehr gute familiäre Atmosphäre. Alles was wann sich in einen erholsamen Urlaub wünscht. Toll! Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet was man benötigt und bietet zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Preis leistungsverhältnis passt nicht! Wellnessbereich ist sehr klein und auch sehr laut! Essen ist mittelmäßig. Kulanz Fehlanzeige!
Leo und Natalia und Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Wahl für Sport,Entspannung und Gaumen!
Uns gefiel alles sehr gut an diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gefiel uns der Einsatz von Viktoria und dem Herrn, der uns zum Bahnhof gefahren hat und ebenfalls an der Rezeption tätig ist. Außerdem ist es nicht selbstverständlich, dass der Chef höchstpersönlich die neu ankommenden Gäste begrüßt. Wir waren sehr froh darüber, unseren Tisch von Adi Rieser zugewiesen zu bekommen und ihn so kennenlernen zu dürfen. Die Lage des Hotels ist fantastisch, es…
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Wellness- und Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wellness- und Wohlfühlhotel in traumhaft schöner Landschaft, für uns ideal zum Wandern und relaxen. Ausgezeichnete Küche, schönes Ambiete und angenehme, familiäre Atmosphäre...wir kommen sicher wieder.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Rundumpaket - da passt alles
Für uns passt einfach das ganze Rundumpaket. Tolle Lage, wunderschöne neue Zimmer, super leckeres Essen und absolut freundliches und kompetentes Personal. Ideal für einen Wellnessurlaub.