Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 672)

Mathilde (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene mit hervorragendem Essen
Das hotel ist wunderschön für Erwachsene, tolles Essen, sehr sehr zuvorkommendes Personal, Entspannung pur
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gisela (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Top Erwachsenenhotel mit neuem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen ist das Candle light Dinner mit Weinbegleitung ( Somelier Simon 👍) im Weinkeller. Die Küche ist hervorragend sowie das Servicepersonal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlen auf hohen Niveau!!!
Super schönes familiäres Hotel.,Schon beim Betreten fängt der Urlaub an. Man fühlt sich sofort willkommen.
Gegenleistung erhalten

Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholter Besuch in angenehmer Atmosphäre lässt uns strahlen
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal dort und es ist immer wieder eine Freude. Hier passt alles der Service, das Ambiente und natürlich das Essen. Vor allem der neue Anbau mit dem Wellnessbereich hat uns sehr überzeugt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Grüße an den Achensee aus Köln.
Raffaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Wellness
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen tolles Essen toller Wellnessbereich. Sehr nette Angestellte würden immer wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt im Wellness-Hotel am Achensee
Sehr schönes Wellness-Hotel direkt am Achensee mit beeindruckend guter Küche und sehr schönem neuen Spa-Bereich
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum wundervoller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, überschaubar und der großzügig aufgeteilte Spa-Bereich bietet viel Ruhe und Raum zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal – vom Empfang über die Service-Mitarbeiter*innen bis zu den Reinigungskräften. Die persönliche Präsenz des Chefs und Seniorchefs schafft eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und hervorragend zubereitet. Wir waren äußerst zufrieden und kommen definitiv wieder!
Carlo(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Adults only Hotel - einfach zum Energie tanken, wohlfühlen und gut speisen
Wohlfühloase in wunderschöner Natur mit Infinity-Pool und Panoramasauna, hervorzuheben der Naturbadeteich und Whirlpool, texilfrei benützbar
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Wellnessbereich
Traumhaftes Wellnesshotel, der neue Wellnessbereich ist atemberaubend schön geworden. Mit hervorragenden Essen und Getränke. Sehr freundlichen Personal, dass immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Viele tolle Freizeitangebot vom Hotel.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach SUPER HOTEL: Tolle Spa-Oase und engagiertes Personal.
Sehr schön. Guter Service. Persönlich. Super Spa Bereich Einfach immer SUPER! Immer Empfehlenswert. Auch die Umgebung ist super .
Gegenleistung erhalten