Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 671)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub mit außergewöhnlicher Kulinarik
Familiär geführtes Genusshotel. Kulinarische Wellnessoase in ruhiger Lage. Sauberer Spa-Bereich, schöne Zimmer, sagenhaftes Frühstück, traumhaftes Abendessen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Jahrestag zum Entspannen zu zweit
Das Zimmer war wunderschön und hatte alle Annehmlichkeiten wie einen richtigen Fön für die langen Haare meiner Frau, Bademäntel und Handtücher auch für Wellness, einen Kühlschrank für die Flasche Sekt als Empfangsgeschenk und so weiter
Suzanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Kristall funkelt anhaltend…
Zimmer, Wellness, Fitness, Kulinarik und aufmerksame Menschen, die Wünsche erfüllen machen den Urlaub im Kristall zu etwas ganz Besonderem. So besonders, dass man wieder zurückkehren will.

Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub der besonderen Art!
Wir erhielten ein Upgrade und hatten die Kuschelssuite. Alles hat dort gepasst, was zum Wohlfühlen gehört. Die Vielfalt der Saunen und der Wellnessbereich erfüllen alle Wünsche. Die Gourmetküche ist super, jeden Tag wurden wir aufs Neue mit kulinarischen Highlights überrascht. Wir haben alles sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Dankeschön!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - Erholung pur
Ein tolles Verwöhnhotel mit sehr leckerem Essen, einem schönen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Die Lage ist bestens, im Grünen gelegen und nahe dem See. Auch Hunde sind herzlich Willkommen!
Edi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren rundum zufrieden, ist zum weiterempfehlen.
Schönes Hotel, Zimmer liebevoll eingerichtet, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Waren sehr zufrieden, vom Check in bis Check out.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness und Wandern
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Personal und ausgezeichneter Küche. Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren / Biken.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man spürt, dass man herzlich willkommen ist!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Toni(61-65)Schweiz
Danke für die schönen Tage
Wir waren das erste Mal im Kristall. Wir waren sofort sehr begeistert. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Das Hotel nur empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verwöhnhotel trifft absolut zu
An unserem Aufenthalt im Kristall gibt es absolut gar nichts Auszusetzen. Zimmer, Wellnessbereich und vor allem das Essen sind erstklassig. Die stets super freundlichen Mitarbeiter runden das Gesamtpaket ab. Hervorzuheben ist noch der freundliche Saunameister der mit viel Freude seine Arbeit verrichtet.( auch noch beim Aufguss um 22 Uhr ). Wir kommen auf jeden Fall wieder.