Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness und Wandern

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Personal und ausgezeichneter Küche. Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren / Biken.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer (Romantic Suite mit Sternenhimmel) mit Sitzgelegenheit und Kachelofen. Grosses Badezimmer mit Dusche. Leider noch Teppichboden, aber alles sauber.

• Super Küche und Auswahl an verschiedenen Menues, teils Themenabende (Asien Showcooking) oder spezielles Vorspeisen Buffet. Gala Menue (7 Gänge) war hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, trotzdem in knapp 10 Gehminuten am See.

Grosse Wellnessanlage mit verschiedenen Saunas, Aussen Whirlpool, Schwimmpool und schöner Liegewiese. Innenpool eher klein und nüchtern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für den netten Besuch - und die schöne Rückmeldung nach Ihrem Wellness- und Wanderurlaub bei uns am Achensee Dass Sie das Aktivsein am See und in den Bergen genossen haben wie die gebuchte Kuschelsuite, unser Wellness-Angebot und die "super Kristall-Küche", ist wunderbar zu lesen. Danke für die aufgewendete Zeit und jedes einzelne Kompliment! Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr "sehr schönes Wellnesshotel" in Tirol zu sein. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage