Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 672)

Bernhard Jochum(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Lage sehr ruhig ,sehr freundlich. Essen war sehr gut richtig zum entspannen und erholen Traum Schnee zum Schneeschuhwandern und Ski fahren
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Geheimtipp für Paare mit dem gewissen Etwas!
Ein Geheimtipp für Paare und frisch verliebte! Es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Ob ein romantisches Candle Light Dinner im Gewölbekeller oder eine geführte Schneeschuhwanderung in die Berge... Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei! Ganz besonders hat uns ein junger Kellner im Gewölbekeller fasziniert welcher mit seinem überragenden Fachwissen und der gekonnten Präsentation des Weines diesen Abend unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank dafür!
Marlies(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Verwöhnen und Entspannen
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Wellnessbereich, excellenten Speisen und sehr freundlichem Service. Zimmer und Suiten neu renoviert. Wunderschönes Bad mit bodentiefer Dusche. Top Adresse.

Jens Möller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gehobenes Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Zauberhafte Atmosphäre, wunderschöne Zimmer und Wellnessbereich, sehr gute Lage, Freundlicher Empfang. Geeignet zum Entspannen und Aktivurlaub.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt zum Entspannen und gut gehen lassen.
Wir wollten einfach mal für ein Wochenende die Seele baumeln lassen und dafür war das Hotel genau richtig. 1. Eindruck super. Das Zimmer war vor der angegebenen Zeit bezugsfertig (inklusiver kleiner Aufmerksamkeit ;-)). Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Der Spa-Bereich ist am An- sowie Abreisetag voll nutzbar. Das Essen ist hervorragend. Alles in allem super gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verwöhntage im Kristall - absolut empfehlenswert!
Die Tage im Hotel Kristall waren ein Geburstagsgeschenk für meine Mutter. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Kristall und waren wieder hellauf begeistert. Es ist erstaunlich, wie leicht es einem fällt, im Hotel den Alltag zu vergessen und in wirklich kurzer Zeit nachhaltig zu entspannen. In vielen Hotels heißt es, man könne sich dort wie zu Hause fühlen - im Kristall ist es wirklich so, weil das Ambiente sowie auch das sehr höfliche, professionelle Personal alles dafür tun, dass man sich wie zu Hause fühlt.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gutes Konzept.
Sehr freundliches Personal. Der Sauna Bereich ist sehr grosszügig angelegt und super gepflegt. Überall war schön weihnnachtlich dekoriert. Das Essen schmeckt gut und ist sehr ausgewogen.
Michael(41-45)Deutschland
Kristall - Unser Wellness-Juwel am Achensee
Das Hotel liegt am Rand von Pertisau aber dennoch mit kurzen Wegen zum Achensee sowie zur Liftstation gelegen. Daher ist es für uns ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Achensee. Danach kann man sich super im großzügigen Wellnessbereich oder im Pool erholen. Auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ideal für Paare, die gemeinsam eine erholsame Zeit verbringen wollen. Wir waren bereits das zweite Mal im Kristall und haben auch schon unseren dritten Urlaub gebucht.
Christian(36-40)Schweiz
Traumhaftes Wellnesshotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes 4S-Verwöhn-Hotel mit super freundlichem Personal, einem Top-Wellness-Bereich sowie einer ausgezeichneten abwechslungsreichen Küche. Das Hotel ist perfekt für ein paar Auszeittage in einer entspannten Atmosphäre.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel für junge Leute
Das Hotel liegt in einem urigen kleinen Ort. Es lag bei uns meterhoch Schnee und so wirkte das Hotel noch romantischer. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig gemütlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu Empfehlen.