Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 671)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Mega tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettem, aufmerksamen Personal, abwechslungsreiches, sehr gutem Essen und der Sauna- und Wellnessbereich ist einfach spitzenmäßig super klasse toll 👌😀👏
Anna(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne! Auszeit im KRISTALL!
Zentral, aber ruhig, freundlich, ja, wie zur Familie gehörend wird man empfangen, Wohlfühlfaktor sehr groß! Alles ist dazu angetan, den Gast so richtig zu verwöhnen!
Myrtah(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Aufenthalt lohnt sich und ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr freundlich und mit dem Umbau hat es ein angenehmes heimeliges Flair bekommen. Es hat unsere Erwartungen voll getroffen ja sogar übertroffen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, aber sehr fein nach Umbau und San. geworden
Klein, aber sehr fein geworden nach Sanierung und Umbau.Im Vergleich zu anderen 4Sterne Sup. Häusern am Achensee unser Geheimtip. Besonders das Individuelle in Gastronomie, Zimmer und Spa überzeugen.Keine Massenabfertigung und der Chef sorgt selbst für den netten Empfang, das Gespräch zwischendurch bis hin zur Verabschiedung der Gäste.
Ingolf(46-50)Deutschland
In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt
Ein super Hotel für Wellness, kulinarische Genüsse, einfach mal ausspannen und mal Luxus geniessen. Optimal für Wanderurlaub und im Hochsommer auch Bademöglichkeit im Achensee. Hotel ist allen Belangen top. Ganz besonders aber zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundschaft. Lockere angenehme Atmosphäre. Angenehmes Publikum - meist aus Deutschland und Schweiz.
Manu(26-30)Deutschland
Wahnsinns Hotel - Top
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Wellnessbereich. Top Zimmer👍 Wahnsinns Essen😍. Waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Ramona(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden es wieder tun. Top Hotel, familiäres Verhältnis und ein Wellnessbereich wo man sich wohl fühlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Heimkommen im Kristall
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und wird bereits ab dem zweiten Besuch wie ein Stammgast behandelt. Ich kann einem Urlaub im Kristall nur empfehlen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Schnee, Genuss und Harmonie
Das Hotel ist 2017 aufwendig erweitert worden. Neben exklusiven Suiten ist das neue Kernstück ein toller Weinkeller. Restaurant und Bar sind großzügig erweitert. Alles passt sich sehr harmonisch in die vorhandenen Strukturen . Ich mag da besonders auch die neue Bauernstube. Großzügige neue Rezeption. Wir waren das dritte mal hier und das Hotel ist noch besser geworden. .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Bewegung sucht gepaart mit Entspannung und her
Wir haben ein Wander-Wellnesshotel gesucht und hier gefunden. Mit Christoph hatten wir einen tollen Guide und Trainer. Nach Wanderungen oder Mountainbikefahrten fanden wir in dem Hotel einen Wellnessbereich zum Entspannen vor, der keine Wünsche offen ließ. Nach dem Saunagang in den kalten Naturschwimmteich, geil. Die Küche ist ganz hervorragend. Das Personal sehr bemüht und unglaubch nett und kompetent.