Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top-Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel Kristall ein traumhaftes, gemütlliches, familiäres Wohlfühlhotel! Wir waren eine Mädelsgruppe und haben uns zum wiederholten male sehr wohlgefühlt! Die Zimmer sind sehr schön, der Service, das Essen und der Wellnessbereich perfekt...Wir waren alle rundum zufrieden!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt alles !
Familienhotel auf höchstem Niveau. freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich sucht seinesgleichen ,besonders der Schwimmteich. Herrlich ruhig gelegen. Im Winter direkt vom Haus in die Loipe, im Sommer zu Fuß zur Liftstation und zum See.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meine Wohlfühloase
Ein tolles Hotel in dem der Urlaub schon bei der Ankunft anfängt. Der familiäre Umgang bezog sich nicht nur auf das Personal, sondern auch auf die Gäste, so dass man schnell in ein vertrautes "du" übergegangen ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

Hildegard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
der neugebaute Eingangsbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die neue Bar ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich- Die Küche sehr gut.
werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum weiterempfehlen
man fühlt sich einfach wohl im Kristall das ganze Team strahlt eine Freundlichkeit aus. zum wellnessen bestens geeignet.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt keine Wünsche offen
Ruhige Lage - sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer - sehr aufmerksames Personal - sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet - grosse Auswahl am abendlichen Hauptmenü - grosszügiges Wellnessangebot -
Blanka(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, man fühlt sich dort einfach wohl. Der Chef ist sehr zuvorkommend auch das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum sechsten Mal dort und werden sicher wieder dorthin gehen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder schön
Das Hotel hat nach der Renovierung im letzten Jahr noch einiges an Komfort gewonnen-zusätzlicher Lift, großzügigere Lobby, luxuriösere Zimmer und Bäder, breiteres Sportangebot. Und glücklicherweise die Wohlfühl Atmosphäre behalten.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellness Hotel zu einem fairen Preis
Mittelgrosses Hotel das sehr Wert auf Zufriedenheit der Kunden legt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Gemütliches Familienhotel in gehobenem Ambiente und sehr schöner Lage. Die Verbindung von Bergen und dem See machen den besonderen Reiz der Umgebung aus.