Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 672)

Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum ein Verwöhnhotel
Ein modernes, gemütliches Hotel sehr schön gelegen, saubere und tolle Zimmer, ein wunderbarer Welness-Bereich mit Sportprogramm , hervorragende Verpflegung und ein freundliches und kompetentes Team.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller enspannungs Urlaub
Wunderschönes Hotel tolle Umgebung sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal zum einfach mal entspannen und den altags stress zu vergessen .
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner erholsamer Wohlfühlurlaub
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames, freundliches Personal, nette Gastgeber - alles perfekt. Wir waren für 7 Tage da und haben uns rundum wohlgefühlt. Super leckeres Essen!! Wir kommen sicher wieder

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für besondere Tage
Ein Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet, hochwertig, superfreundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl, toller Wellnessbereich, es waren Tage nach denen wir erholt und entspannt wieder nach Hause fuhren
Silvia Ingolstadt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ein superschönes Hotel mit sehr lieben Personal
als mitlerweile Stammgast, bin ich immer wieder begeistert über die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Das Essen ist hervorragend! Die Suiten ein Traum!
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühl Wochenende im Winter Wonderland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für ein Wellness Wochenende oder auch, wenn man die tollen Angebote in Pertisau (zum Beispiel Langläufen) wahrnehmen möchte. Toller Service und köstliches Essen!
Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Traum Hotel am Achensee
Das Kristall ist einfach super! Wir verbrachten mal wieder unser Mädels Wellness Wochenende hier. Es passt einfach alles: Toller Wellnessbereich, die neuen Suiten sind der Hammer, leckeres Essen und sehr nettes Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein zweites Zuhause wie es sein sollte.
Alles perfekt vom Einchecken über den Wellnessbereich dem Restaurant und Barbereich; bis zum Checkout. Ein wiederkommen ist bereits fest eingeplant.
Candisch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach zum wohlfühlen und abschalten!
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit Ambiente, in man dem sich sofort wohl fühlt. Es wurde gerade neu renoviert. Das Essen ist köstlich, die Saunalandschaft möchte man gar nicht mehr verlassen und die Leute sind sehr freundlich.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr familiäres und tolles Hotel ,ideal zum entspannen und genießen Tolle Lage,nettes Personal,gutes Essen,absolut zu empfehlen für Paare und Wellness Hungrige