Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes gemütliches, sauberes, freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellness uns Spa Bereich.
Susanne & Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Kunde wirklich noch König
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt im Hotel Kristall, wurden so richtig verwöhnt, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommen und herzlich. Das Essen war super, abwechslungsreich, sehr vielseitig und sehr leicht gekocht. Auch waren die Wellness-Anlagen, inkl. Massagen sehr empfehlenswert und anschliessend konnte man sich in den verschiedenen Ruheoasen so richtig erholen. Wir haben auch schöne Wanderungen unternommen, so es das Wetter einigermassen gut mit uns meinte! Wir werden auf jeden Fall…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
100 % top!
Sehr gutes Wellnesshotel, Essen ausgezeichnet, Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 100 % Weiterempfehlung!

Theresia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
wir haben uns rundum wohlgefühlt und das ist wohl der Sinn eines Urlaubs. Wir werden sicher gerne wiederkommen !! Macht weiter so!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Wellnesswochenende
Freundlicher Empfang,sehr schönes Zimmer,aufmerksame Bedienung,toller Service,super leckeres Essen,sehr schöner Wellnessbereich,familiäre Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub!
Schneelage war leider nicht berühmt, da wir Regenwetter erwischt hatten, aber der Wellnessbereich hat alles ausgeglichen!
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness mit *Sternchen
WIR KÖNNEN NUR EINES:EIN DICKES LOB AN DAS KOMPLETTE TEAM DES HAUSES KRISTALL GEBEN! Sehr familiäre Atmosphäre , eine sehr gutes Buffet mit allem was man sich nur wünschen kann zum Frühstück. Genauso das Abendessen , das eine 1* Sternchen verdient!Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben! die Zimmer sind absolut ausreichend mit allem was wir benötigten:Fön,Safe ,Flat-TV ein schöner kleiner Balkon wechselnde Handtücher wenn wir diese benötigten ein Bademantel und ein paar Schuhe für die…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung pur
Wir sind eine nette Damenrunde und fahren schon jahrelang immer wieder ein paar Tage in das schöne Hotel Kristall. Das Hotel liegt wunderbar ruhig , sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal alles in allem "man fühlt sich rundum gut aufgehoben in diesem Hause"
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäre Atmosphäre, super Personal, schöne Zimmer
Eines der besten Wellnesshotels die es gibt. Es gibt einen großen aber trotzdem sehr gemütlichen Saunabereich. Auch die Ruheräume mit Hängeliegen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. An einem Abend gab es eine Vorspeise die ich nicht mochte, sofort wurde mir etwas anderes angeboten. Auch die Menüs und das große Salat und Nachspeisen Buffet waren super. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN
das kristall ist ein schönes hotel das nur kleine mängel aufweist das frühstück ist ausreichend ich hätte mir eine bessere auswahl an schinken und wurst gewünscht - und ein matratzen tausch wäre auch angesagt durchgelegene federkern-matratzen sind nicht mehr angesagt hervor zu heben wäre die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals man merkt eben dass die fam.rieser darauf sehr grossen wert legt und das tut gut.