Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Totz wenig Schnee ein erfreulicher Langlaufurlaub
Trotz wenig Schnee im März ein erfreulicher Ski- Langlauf-Urlaub. Das Hotel mit seiner schmackaften Verwöhn-Pension, dem schönen Zimmer und den vielfältigen Sport- und Wellness-Möglichkeiten hat uns nun schon zum 9. mal begeistert. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals und der Familie R.
Margrit Rogenmoser(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klassehotel
Alles super meine Freundin und ich haben die Wanderungen und den Wellnessbereich sehr genossen. Wir kommen wieder zu Euch.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
angenehm, da es nicht zu gross ist. Die Zimmeranzahl angenehm Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Reisezeit ist im Herbst etwas sicherer vom Wetter her, als im Frühjahr

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Wellness bereich sehr groß. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der angelegte See ist sehr schön.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes pur
Es war wie immer wunderbar, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren auch schon als Familie mit Hund dort. Sehr Familien und Hundefreundlich.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es lohnt sich
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns wie daheim gefühlt. Der Aufenthalt hielt das was wir wir uns erhofft haben. Nochmals vielen Dank
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Urlaub auch mit wenig Schnee
sehr gutes familiär geführtes Hotel mit herforragender Wellnesslandschaft und sehr guter Küche. wir sind schon das dritte Jahr hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Auch mit wenig Schnee hat man gute alternative sich aktiv zu erholen und die Spa Abteilung im Hotel läßt keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kristall, Pertisau: Ein Muss für alle Geniesser!
Ob für grosse oder kleine Gäste, ob Aktiv, Wellness oder einfach Erholung: im Kristall ist für alle etwas dabei! Wer noch nicht da war, hat etwas verpasst!!!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness für die Seele,einfach loslassen!!
..Besser geht nicht,fahren jetzt seid vielen Jahren hier her!! Es gibt nichts aber auch nichts zum nörgeln...auch wenn was suchen würde man findet nichts!! Immer wieder Klasse:-)) Immer wieder anders aber einfach klasse,ob Service,Personal oder auch Chef selbst!! ...man fühlt sich pudelwohl!!!!!!
Rudi K.(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP-Wellnesshotel mit excellenter Küche
Überschaubares Hotel mit ausgezeichneter, qualitativ hochwertiger und kreativer Küche, TOP-Service Personal, ausgezeichnetem Wellnessbereich incl. Naturschwimmteich und ausreichend Ruheplätze. Die Zimmer groß mit gediegener, rustikaler Einrichtung sowie einem großen Badezimmer Alles in allem ein Wellnesshotel daß man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann !!!, Kommen gerne wieder !!!