Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen super gut. Man kann sich richtig gut erholen, das Essen ist super, super, super 1+. Die Mitarbeiter und der Chef sind alle super freundlich. Kurz um sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich zu Hause. Die Abende wurden sehr harmonisch gestaltet (Musik, Livemusik, Casino-Abend) so kann man den Tag ausklingen lassen. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Andy & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen....freundliches Personal...das Essen war spitze....wir kommen nächstes Jahr wieder
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir freuen uns jedes Jahr auf Urlaub im "Kristall"
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, da alles bestens passt. Vom Personal über Zimmer, Wellnessbereich und Wintersportmöglichkeiten sind bestens. Auch mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm ist immer etwas für die Gäste geboten. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen und haben auch für das kommende Jahr schon wieder gebucht.

Claudio(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Verwöhnen auf höchster Ebene
Die Grösse der Zimmer ist Ideal für Familie oder Paare. Der Zustand des Verwöhnhotels ist sehr sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Die Leistungen 3/4 Pension ist super. Essen sehr fein... :) WiFi funktionniert tadellos. Hat Gäste von Jung bis Jung gebliebene Wir waren schon 2 mal da und gehen nächsten Dezember wieder. Früh buchen ist immer Gut weil das Hotel immer sehr gut besetzt ist. Deshalb haben wir bereits für nächstes Jahr gebucht!
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!! Super Wellnessberei
Hotel Kristall Super schöner und neuer Wellnessbereich. Super schöne und saubere Zimmer.
Hans-Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach alles super!
Wir waren zum 6. Mal im Hotel Kristall und waren wie immer mit allem rundherum zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein klasse Wellness Hotel. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen. Traumhafte Wellnesslandschaft. Klasse Ambiente
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Wunschkonzert
Wir haben uns in wunderbarer Atmosphäre verwöhnen lassen und sind völlig erholt abgereist. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Kompetent. Es gab absolut nichts was unseren Kurzurlaub getrübt hätte, wir haben noch bei der Abreise unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist der absolute Wahnsinn.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gehobenes Wellnesshotel mit herrlicher Umgebung
Wir sieben Damen waren in drei Zimmern untergebracht. Es war zwar schade dass nur ein Zimmer davon einen Balkon hatte. Dafür wurden wir mit allem anderem verwöhnt. Sehr schöne Saunen, super Massagen, Anwendungen und hervorragendes Essen.
Nina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellness-hotel mit sehr gutem Essen!
Das Wellnesshotel liegt großartig, hat einen tollen SPA-Bereich und ist bezogen auf Zimmer, Service und Gastronomie das komplette Wohlfühlprogramm. Die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten ergänzen den Urlaub perfekt.