Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten und familiärer Atmosphäre, besten geeignet für Singles, Familien und Sportbegeisterte Gäste, Wünsche werden sehr gerne im Rahmen des Möglichen erfüllt. Das Essen ist vorzüglich und das Wellness- und Sportangebot ist ausgezeichnet.
felicia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütlich und freundlich
Ideal für Paare aber auch für Singles und Freundinnen die Ihr WELLNESS Wochenende mit kulinarische Erlebnisse verbringen möchten.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Feiner Wellnessurlaub
Das Hotel ist für einen kurzen Wellnessurlaub äußerst gut geeignet. Insbesondere die äußerst gute Küche und Verpflegung sei dabei erwähnt. Besonders sticht auch - auf Grund der noch überschaubaren Größe von ca. 60 Zimmern - der familiäre Umgang und die persönliche Betreuung und Ansprache ins Auge.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Wohlfühlhotel
Liebe Familie R. Sie und Ihr Team haben uns drei tolle Tage bereitet. Ich bin selten so freundlich und zuvorkommend bedient worden. Der Service, der Wellnessbereich und die Gastronomie verdienen sich hier ein großes Lob. Wir werden bestimmt wiederkommen. Liebe Grüße aus Koblenz Familie K.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel für Paare
Absolutes Wohlfühlhotel für Paare jeden Alters, perfekt geführtes Hotel, das es verdient hat ,gelobt zu werden. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier bestens aufgehoben. Für das leibliche und seelische Wohl wird bestens gesorgt.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Sehr schönes, gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, tolles essen und super Wellnessangebot. Perfekt für ein paar erholsame Tage.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Idealer Wellnesskurzurlaub
Schon mein zweiter Wellnesskurzurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Wir haben drei wunderbare Tage verbracht, mit viel Erholung in dem gemütlichsten und urigsten Ruheraum, den man sich wünschen kann. Die Schneeschuhwanderung war ein weiteres Highlight. Vielen Dank für die schönen Tage.
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel wie es im Buche steht
Wir waren leider nur einen Tag dort. Das Einzige, was wir bereuten, war, dass wir nicht länger geblieben waren. Man kann sich im Hotel Kristall nämlich nur wohlfühlen. Die Atmosphäre ist einfach genial, die Zimmer sind schön und ordentlich. Nur das Badezimmer war für eine Suite recht klein. Aber ansonsten war alles super. Angefangen vom Essen, über die verschiedenen Swimmingpools, bis hin zur Liegewiese mit traumhaften Liegen. Besonders gefallen hat uns die Stille Alm, die ihrem Namen alle Ehre macht. Wer einmal in…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier stimmt alles - ein echtes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein echtes "Wohlfühl- Hotel " Es herrscht eine freundliche, ruhige Atmosphäre im Haus Das Essen ist erstklassig
Josef & Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage bei Traumwetter
Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel Kristall und waren wieder vollauf begeistert. Vom Zimmer bis zur grossen Wellnessanlage mit dem neuen sehr schönen Schwimmteich war wieder alles tiptop. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, sehr zuvorkommend und nett. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet von Cardio- bis zu den Kraftgeräten ist alles vorhanden. Es gibt auch ein Wochenprogramm mit Wanderungen sowie Bikeausflüge. Die täglichen Saunaaufgüsse mit Klaus sind immer ein Erlebnis, vor allem der…