Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Ferien
Es war alles Super ! Das Essen, das Zimmer und der Service , einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Kristall weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich liebe diese Tage dort!
Wir kommen immer mit einer gemütlicher Gruppe an. Das machen wir jetzt schon ein paar Jahre und werden das auch noch bestimmt lange machen. Das Hotel ist in Familien Händen und das ganze Personal ist einfach Genial !! Der Wellnessbereich ist der Hammer , also für jemanden der Entspannung und Erholung benötigt ist das genau das richtige Hotel. Aber auch für Wanderungen und "Spaß" ist bestens gesorgt ! Ich kann nur das beste über das Hotel und die Leute dort sagen. Auch 2014 werden wir wieder dort sein !…
Rainer & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel am Achensee
Auch nach dem 13. Urlaub im Kristall werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Die neue Wellness-Oase ist traumhaft ausgestattet und bietet jeden Komfort. Keine Wünsche werden offen gelassen. Bei der Familie Rieser kann man sich einfach nur wohl fühlen.

Schröder Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eines meiner schönsten Urlaube überhaupt.
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel. Es war mein 2 ter Urlaub in diesem Hotel. Wenn ich die Möglichkeit habe fahre ich 2014 wieder hin. Das Hotel ist einfach toll. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfektes Wellnesswochenende
Fühllten uns von der Anreise bis zur Abreise sehr sehr gut.Vom Essen bis zur Saunalandschaft war einfach alles perfekt. Das Hotel ist einfach nur zum weiter entpfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach wieder spitze
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Haus und können die zwei negativen Bewertungen aus Dezember 2012 in keinster Weise nachvollziehen und noch weniger verstehen. Wie auch in 2012 wurden wir an der Rezeption freundlich und herzlich willkommen geheißen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer ausgezeichneten täglichen Pflege. Der Wellness und Spa – Bereich war schon gut, aber durch die neue Wellness - Alm ist sie nun perfekt. Frühstück – Mittagsjause und Abendessen, einfach hervorragend. Der Weinkeller ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness und Langlaufen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 3. Mal dort und es gefiel uns dieses Mal noch besser, obwohl wir vorher schon sehr begeistert waren. Der Service ist wirklich top, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (es gibt jeden Tag ein anderes Motto wie z.B. Nachspeisenbuffet und es gibt sehr viele Gerichte zur Auswahl) und es schmeckt einfach toll. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es gibt mehrere verschiedene Saunen und…
Anne- Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Erholung pur!
Ein superschönes kleines Hotel mit ganz großem Spa und super leckerem Essen!!! Enspannte Verwöhnung, ob beim Essen im Garten oder im Spa. 8 wunderschöne Saunen und ein "kleiner Achensee" als Naturbadeteich. Alles sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Am Abend diskrete Unterhaltung mit abwechselnden Themen. Wunderschön! Wandern in jeder Form möglich. Der See- ein Fjord in Tirol! Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder.
Super schönes Wellnesshotel, Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich super. Essen Spitze. Ein super schöner Kurzurlaub obwohl das Wetter schlecht war .
Doris & Housi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Wir haben eine super schöne Woche verbracht im Kristall, die Küche ist ausgezeichnet,der Wellnessbereich ein Schmuckstück!Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt!Schade dass im Zimmer die Vorhänge nicht richtig verdunkeln, um 5 Uhr 30 war es hell im Zimmer!Die Aussicht vom Zimmer 102 war nicht besonders atraktiv, für eine Suite eher ungenügend! Das Badezimmer sehr klein und eng!Totz dieser Kleinigkeiten können wir das Haus wärmstens empfehlen!