Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Jeannette (56-60)Deutschland
Herausragendes Hotel mit Sterneküche und Wellness
Erstklassiges 4*S Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Extrem sauber, hervorragendes Essen und authentisch freundliches Personal, nie aufdringlich, nie unfreundlich oder genervt. Die Damen an der Rezeption leisten hervorragende Arbeit. Es gibt selten Hotels, bei denen es nichts zu bemängeln gibt. Man kommt an und hat Urlaub. Ein klasse Wellnessbereich rundet das Ganze ab. Für uns gibt es nichts anderes mehr.
Gabriela(36-40)Schweiz
Wohlfühloase vom Feinsten
Ein familiäres, zentral gelegenes Verwöhnhotel mitten in Pertisau. Die hervorragende Küche und den super Service muss man hervorheben. Der Wellnessbereich mit den tollen Massagen und dem Saunaangebot mit Saunaaufgüssen ist herrlich. Es ist ein Ort der Ruhe, Erholung und Entspannung!
Sieglinde (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Wunderschones Hotel mit viel Flair. Eccellente Küche mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir werden sicher wieder kommen.

Sandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser kleiner Luxus vom Alltag
Ein wunderbares Ambiente und persönliches gemütliches Wellnesshotel. Wir sind schon zum wiederholten Male sehr gerne zu Gast♥️
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Sehr schönes Verwöhnhotel in sonniger Lage von Pertisau, nur für Erwachsene. Großer Wellnessbereich, weitere Aktivitäten im Angebot. Sehr gute Küche, auf der Karte ist für jeden etwas dabei. Ausklang des Tages in der großzügig angelegten Bar.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Vom Personal über den SPA-Bereich bis zum Essen einfach erstklassig. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Armin(56-60)Deutschland
Hotel Kristall Pertisau ist immer eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel, in dem einen die Wünschen nahezu- von den Augen abgelesen werden. Es ist ein Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt.
Ruth und Carlo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich und meine Frau empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon das 4x im Kristall und es ist immer wieder eine Freude das Wellness-Hotel zu besuchen. Meine Frau und ich sind nicht die viel Esser, aber wir freuen uns immer nach einem langen Spaziergang auf die sehr sehr abwechslungsreiche Jause am Mittag zwischen 1Uhr und 15Uhr 30 ist einfach köstlich und ist alles vorhanden was man braucht. Das Abendessen ist eine Augenweide mit den verschiedenen Gänge, die so liebevoll zubereitet und mit sehr freundlichem und professionellem Service Personal serviert werden.…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit perfekt!
Ein sehr schönes, komfortables Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur. Ideale Lage für viele Aktivitäten.
Corina (41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , essen ausgezeichnet , Wellnessbereich alles was das Herz begehrt sehr sauber , wir haben uns rundum Wohlgefühlt ! Gemütliches feines Hotel !