Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Kristall eine Wohlfühloase am Achensee
Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Bestens geeignet für Aktivitäten wie Golf,Wandern,Radfahren,Ausflüge.Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen (3/4 Verwöhnpension optimal).Das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich eine Oase der Zufriedenheit. Super angelegt und sauber, mit tollen Ruheräumen. Alles in sehr gutem Zustand.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herrliche Herbstferien
Unser Herbsturlaub im Hotel Kristall war etwas vom schönsten, dass wie je erlebt haben. Diese Freundlichkeit, das hervorragende Essen, die sehr schöne Hotelausstattung haben uns total überzeugt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlen mit der persönlichen Note
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Das sehr persönlich geführte Hotel ist neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein Wellnessbereich der zum Wohlfühlen einlädt und kaum Wünsche offen lässt. Ein Highlight der besonderen Art bietet der Ruheraum mit seinen Wasserbetten die zum Träumen einladen. Die sterneverdächtige Küche verwöhnte uns täglich mit kulinarischen Köstichkeiten. Auch kleine Sonderwünsche wurden promt erfüllt (z. B. der beste Kaiserschmarrn Österreichs). Das junge Serviceteam war sehr…

Sandra Daniela(36-40)Deutschland
Super Wellness Hotel, fantastisches Essen
Kann ich nur jedem empfehlen! Super Wellness und wir sind immer noch begeistert vom reichhaltigen und sehr guten Essen! Weiterhin könnnen hervorragende Wanderungen und auch Langlauf-Ausflüge gewählt werden. Die Stadt ist bestens präpariert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Große Zimmer, sehr gutes Essen, super nettes Personal außer der Senior Chef war nicht so freudlichen. Lage des Hotels ist gut mann kann sehr schön Wandern Reiten Golfen und noch viel mehr in der umgebung von Pertisau. Also ich kann das Hotel aus jeden fall weiterenfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Wir haben uns durch die sehr freundliche Atmosphäre in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hierbei ist besonders Hervorzuheben die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service. Sowohl die uns empfohlenen Wanderrouten waren traumhaft als auch die Gesseligkeit am Abend war stets gegeben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Die Anwendungen sind auf die Bedürfnisse der Gäste sehr gut abgestimmt. Die Termine werden exakt eingehalten. Das Essensangebot bei Vesper und Abendessen ist hervorragend. Die Zimmer werden diskret Saubergehalten.
Roberto(41-45)Deutschland
Gastfreundlichkeit von ganzem Herzen
Sehr gut geführtes Hotel bei dem alle Wünsche soweit möglich erfüllt werden. Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Jederzeit ein Erlebnis für einen sorglosen Urlaub. Hier fühlt man sich wohl.
Elisabeth(41-45)Österreich
Günstiges Top-Angebot
Sehr günstiges Angebot in einem sehr gut geführten Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Erstaunlich die Vielfalt und Qualität der Verpflegung. Werde sicher wieder Wellnessurlaub in diesem Hotel buchen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top
Sehr Schönes Hotel,an ruhiger Lage.Herzliche und gastfreundliche Mitarbeiter,gutes Essen.Wohlfühlende Massagen.Diverse Saunen machen das Wellnes zu einem besonderem Erlebnis.Leider kein Wihrpool und geheiztes Aussenbecken.Kann das Hotel nur Weiterempfehlen.Kompliment an das Team des Hotel Kristall.