Offizielle Hotel Homepage

Schöner Urlaub
Bernd (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel und wir kommen sicher wieder 👍
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal ! Sehr netter Chef stets bemüht das alles perfekt ist ! Sehr gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Himmlisch, ich komme wieder!
Wunderschönes Hotel im Tiroler Stil mit sehr aufmerksamem Personal, erstklassiger Küche und tollem Wellness-Bereich, sowie Sportangebot.

Theresia(51-55)Deutschland
gemütliches, familäres Wellnesshotel
ein wundervolles Wellnesshotel mit super Essen....waren schon viele Male zum erholen dort und werden immer wieder zum Krafttanken vorbeischauen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Essen schmeckt hervorragend!
Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen ganz sicher wieder!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes gemütliches Hotel unbedingt
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer zu empfehlen. Einfach wohlfühlen.
Für unser Wellnesswochenende ist das Verwöhnhotel einfach erste Wahl.Es mag vielleicht nicht das allergrößte Hotel sein, aber die freundliche und familiäre Atmosphäre gleich alles aus. Auf jeden Fall werden wir dort wieder unsrer Auszeit verbringen.
Waltraud (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Langlauf- und Wellnesshotel
In diesem Hotel kann man das Auto abstellen und auf der Rückfahrt erst wieder mitnehmen. Da man vom Hotel aus Langlaufen und Wandern kann. Nach der Aktivität kann man sich im Wellnessbereich erholen und im Restaurant das Essen genießen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % weiter zu empfehlen.....
Der Name Verwöhnhotel wäre um den Zusatz Wohlfühlhotel sowie Genusstempel zu ergänzen. Der Empfang durch Herrn Adi Rieser sowie die Verabschiedung an der Rezeption, das überaus freundliche, schnelle und hilfsbereite Serviceteam sowie unser allabendlicher Aufenthalt an der Bar lassen keine Wünsche offen.
DG(51-55)Deutschland
Kristall - immer gerne wieder
Ruhig gelegenes, wunderbares Verwöhnhotel. Top Service, hervorragende Kulinarik. Nächster Aufenthalt schon gebucht.