Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Heidi und Markus(66-70)Schweiz
Im Hotel Kristall ist der Gast König
Wir hatten das Bedürfnis nach Erholung. Im Hotel Kristall haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, das Essen war hervorragend und das Personal stets sehr freundlich und kompetent. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und es herrscht eine wohltuende Athmosphäre.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung auf höchstem Niveau!
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. In allen Bereichen (egal ob Gastraum, Zimmer oder Wellnessbereich) ist alles gepflegt und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter, die äußerst nett und zuvorkommende sind. Auffallend ist, und das spricht sehr für das Betriebsklima, das sehr viel Stammpersonal seit vielen Jahren beschäftigt ist, aber auch die Auszubildenden nicht zu kurz kommen :). Wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kristall-IMMER WIEDER!
Das Hotel ist seit 9 Jahren unser Ziel.Diese Aussage alleine sagt glaube ich vieles über das Hotel. Das Hotel ist mit einem Wort TOP!

Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier kann man genussvoll seinen Urlaub verbringen
Hier fühlt man sich rundum wohl. Es herrscht eine familiäre Stimmung, das Personal ist super freundlich (und zum Teil schon seit etlichen Jahren im Haus - das spricht für sich), der Service perfekt. Tolles Essen, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen und die Gegend - ein Traum!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder sehr gern!
Absolut empfehlenswert. Toller Service, super und saubere Zimmer und seeeeehr leckeres Essen!!! Erholungsfaktor pur.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Wellnesshotel! Wir kommen gerne wieder! 🙂
Wenn man Entspannung und Ruhe sucht, ist dieses Hotel bestens geeignet. Der große Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und bietet alles für geruhsame Tage.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
mehr als begeistert
"Verwöhnhotel" trifft es ganz gut! Über das ganze Wochenende fehlte es uns an Nichts. Die Atmosphäre lädt voll und ganz zum gemütlichen Verweilen ein. Wir hätten uns unseren Urlaub nicht schöner erträumen können.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit in traumhaftem Hotel
Perfektes Hotel für eine Mischung aus Wandern, Wellness und Kulinarik! Traumhafte Lage und super nettes Personal. Service steht hier an erster Stelle!
Carsten(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit super nettem Service
Toller Service im Wellnesshotel in Seenähe. Super Essen und in 2017 neu renovierte Zimmer. Schöner Gewölbekeller und riesige Weinauswahl. Schöner Wellnessbereich aufgeteilt in zwei Bereiche
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ein sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich, Essen vom feinsten, Bar auch super, Beim Ankommen schon wohlfühlen.