Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel zum erholen
Wunderbares Hotel mit grosszügigen, wunderschönen Suiten (wir hatten eine Alpine Suite 😊) Wir konnten uns vom Alltagsstress richtig erholen und wann das Wetter nicht mitgemach hat, war die Sauna- und Spa- Landschaft wunderbar. Ein unbeschreiblich schönes Gefühl aus der Sauna splitternackt in den Natursee zu tauchen. Das Essen war von der allerobersten Klasse und wir haben hier eigentlich nichts vermisst! Hier waren wir sicher nicht das letzte Mal.
Christian(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu groß, sehr feundlich, Wellnesbereich gut
Ein sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß. Ausgezeichnete Betreuung. Die Küche zeigt Abwechslung und sehr große Kreativität bei den Nachspeisen. Die Speisen ab 13 Uhr sind wie ein Mittagessen und mit den vielen Salaten gut gewählt. Die Zugänge zu den Saunabereichen siind etwas lang, aber interessant. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels macht den Eindruck, dass es ganz neu ist. Im Speisebereich hat man den selben Eindruck.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Alle ausnahmslos waren super freundlich!! Essen war sterneverdächtig! Wellness trotz Corona prima gelöst! Wir hatten einen tollen Urlaub!

Niki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jedes Jahr ein rundum erholsames Wochenende! TOP
Ein ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal, das stets auf die Wünsche der Gäste eingeht. Ich komme gerne jedes Jahr wieder hier her!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt eben alles zusammen!
Besonders die ruhige Lage ist sehr angenehm. Auch bei schlechtem Wetter keine Überfüllung der Spa und Erholungsräume! Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Sehr familiers Ambiente. Man fühlt sich mit dem Haus verbunden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Wellness Hotel für einen entspannten Urlaub. Es sind ebenfalls tolle Aktivitäten außerhalb möglich, die man über das Hotel buchen kann bspw. eine Schneeschuhwanderung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness-Oase mit Herz
Wir haben das Kristall bereits zum 12 Mal genossen und waren wieder begeistert. Für uns vereint das Kristall Wellness, verwöhnt werden, super Essen und herzliches Personal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Wunderschönes Hotel in direkter Lage am Achensee. In jedem Bereich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl für Aktiv-/Wanderurlaub als auch Wellness-Urlaub bestens geeignet. Leckeres Essen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
alle Erwartungen bestens erfüllt!
Die Zimmer Suiten sind super, der Service hervorragend, das Personal super es war rundum super!!!, meine Erwartungen wurdenn vollstens erüllt!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bin bereits mehrfacher "Wiederholungstäter"!!!
Schönes Hotel, gemütliche Wohlfühlatmosphäre, enorme Freundlichkeit des Personals, Familenbetrieb, Erholung pur, bin bereits Wiederholungstäter