Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nieee wieder in das Hotel 🤮🤮🤮
Das Hotel liegt direkt am Strand, ( einzige gute daran)sonst ist das Hotel keine 5 Sterne Hotel. Das Essen schmeckt grausam und nicht abwechslungsreich!!! Ich würde das Hotel niemanden empfehlen. Kann d. Bewertungungen zu 100% bestätigen und wiedergeben!
Julia(26-30)Deutschland
Eine Frechheit
Einfach nur grauenvoll. Zimmer dreckig und absolut ungemütlich. Boden und „Bettgestell“ bestehen aus Beton. Toilette in der Dusche, natürlich nicht in einem separaten Raum, sondern in einer Duschkabine. Diese war auch noch dreckig. Keine Schränke, man lebt aus dem Koffer.
Shahin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal und nie wieder - tut euch das nicht an.
Einmal und nie wieder. Toilette und Dusche nebeneinander in jeder Suite. Essen jeden Tag gleich und teils mit sehr schlechter Qualität. Nachhaltigkeit ist ein Fremdwort. Unbequeme Betten - Beton und Matratze, mehr ist das nicht.
Jason-Leon(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Nicht gut, mehr schein als sein. Das ist kein 5 Sterne Hotel eher ein 3-4 Sterne Party Hotel was auf Schick machen will um mehr Publikum zu Locken.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Stadthotel
sehr schön Grün und gepflegt, das Essen hat geschmeckt, die Zimmer leider ein bisschen zu klein aber die Beschallung der umliegenden Hotels ist eine mittlere Katastrophe. Jedes der Nachbarhotels versucht die lauteste Musik zu haben und das bis früh um 2 Uhr. Ein Schlafen mit offenen Fenster war nicht möglich.
Sami Erhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Katastrophal.
Das Essen war katastrophal, alles war kalt und nicht genießbar. Das Klo und die Duschkabine sind direkt nebeneinander. Es gibt keine Trennwand oder Ähnliches. So etwas habe ich noch nie gesehen. Das Personal ist nett und zuvorkommend aber das war das einzig positive an der Anlage.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
traumatisiert und gestresst heimkommen, very chic!
Dieses Hotel ist nicht very chic sondern very dirty!!! Sehr schmutzig, sehr laut, sehr unfreundlich an der Rezeption, man musste nicht verhungern aber leckeres Essen, ist was Anderes!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Partypeople ist es gut. Für Ruhesuchende nicht
Hotel an sich hat Charme. Nur leider sehr laut. Service bemüht, das reicht leider nicht aus. Zimmer sind schick, aber nicht zweckmäßig. Zimmerservice naja. Gerne wurde es auch vergessen. Am Strand ist es sehr unsauber. Für den gezahlten Preis ok., hätten wir jedoch mehr gezahlt, hätten wir uns noch mehr geärgert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht wie beschrieben, 5*????
Schöne Lage, sauberes Hotel, schöne Liegemöglichkeiten. Essen gut, Personal freundlich, Internet mies. Das Hotel wird von mir mit „eher schlecht“ bewertet, weil wir der Beschreibung geglaubt haben. Würde wohl nicht noch mal herfahren wollen. Bei „Erwachsenen Hotel“ denke ich eher an eine ruhige, entspannende Atmosphäre. Durch tägliche sehr laute DiscoMusik bei den Sportaktivitäten lässt man dies vermissen. Auch Lautstärke der nachbarlichen Disko bis morgens 4:00Uhr ist unerträglich.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Sehr schlecht
Algemei nicht gut,zimmer haben kein bett nur matratzen auf beton,essen unter aller sau immer das gleiche essen,organisation null zimmer werden gereinigt,kein Staubsaugen. Nicht zu empfehlen.sterne 0% schrott