Gisela (66-70)Deutschland
3-Sternehotel in guter Lage
In der Coronazeit ist alles anders.
Wolfram(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel mit HP/VP Angebot und guter Lage
Das Hotel besitzt zwei Hochhäuser, die durch ein kleines Gebäude verbunden sind. Von außen wirkt es schlichter und altmodischer als von innen. Das Hotelumfeld ist nicht im besten Zustand (z.B. Wegeplatten). Meiner Meinung nach ist es gut geeignet für Leute, die ihre Zeit auch außerhalb des Hotels verbringen wollen und mit Abstrichen leben können. Vor allem für einen Strandurlaub, aber auch Wanderungen durch den Naturpark bietet sich dieses Hotel an.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel der oberen Mittelklasse.
Guter SPA-Bereich, TOP Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal, gutes Essen. Empfehlenswert.
Claus Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Adresse die nach Wiederholung schreit.
Wir waren nunmehr das dritte mal in dem Hotel und haben auf Grund der Coronasituation vorab einige Bewertungen gelesen, die uns doch nachdenklich machten. Aber heisst es doch so schön, es geht nichts über eigene Erfahrung. Also, wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Einen Parkplatz zu bekommen war kein Problem. Es ist richtig das die Zimmer nicht geputzt wurden, das war uns aber bekannt - stand an der innenseite der Tür- aber die Mülleimer wurden geleert. Der Spa Bereich war wie beschrieben morgens…
Sabine(66-70)Deutschland
In Coronazeiten schwierig!
Die Lage ist das Beste am Hotel - saubere Zimmer - schöner Pool - bemühen sich in Coronazeiten alles umzusetzen - 50% der Gäste ignorieren z.B. die Maskenpflicht im Fahrstuhl, Speiseraum usw. - das müsste vom Hotel kontrolliert und durchgesetzt werden!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im 2. Jahr leider nachgelassen
Tolle Lage, trotz 70er Jahre Bau teilweise schon sehr geschmackvoll renoviert, große einladende Lobby, Kinderspielraum, toller Poolbereich, Speisesaal hat eher Kantinenniveau, Auswahl U Service hat Leider nachgelassen, Zimmer teilweise renoviert, manchmal etwas unglücklich verbaute Bäder- letztes Jahr haben wir den doppelten Preis bezahlt, waren zufrieden, dieses Jahr (wegen des günstigen Preises ) haben wir viele Augen zudrücken müssen.
Martina (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Vestina in Mistroy
Wir haben uns im Hotel Vestina sehr wohl gefühlt. Das Hotel, unser 3 Bett Zimmer im Siebten Stock mit Blick zum Meer war super sauber und sehr schön.Das Schwimmbad und die Sauna haben wir auch mehrmals genutzt. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Strandurlaub zu empfehlen.
Renovierung dringend erforderlich. Lage super. Parkplatzsituation katastrophal. Wir sind jetzt das dritte mal hier und etwas enttäuscht. Pech mit dem Zimmer. Die Hygienemassnahmen werden super umgesetzt und auch kontrolliert. 98 % der Gäste halten sich dran.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Ostseeurlaub in bester Lage
Einfaches Mittelklasse Hotel in bester Lage . Der Strand befindet sich ca 250m vom Hotel entfernt. Bis zur Seebrücke läuft man gemütliche 10 Minuten . In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants , Bars sowie Cafés.
Madelaine(36-40)Deutschland
Tolle Lage, eher schlechter Service
Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel. Lage ist toll. Zum Strand sind es wenige Meter. Service eher ausreichend. Essen für uns nicht ok. Toller Indoor Pool