Wir haben uns im Hotel Vestina sehr wohl gefühlt. Das Hotel, unser 3 Bett Zimmer im Siebten Stock mit Blick zum Meer war super sauber und sehr schön.Das Schwimmbad und die Sauna haben wir auch mehrmals genutzt. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei.
Einfache Möbel aber alles heil und gepflegt. Die Matratzen waren top.Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Es gab jeden Tag Suppe, verschiedene Salate , Fisch Fleisch , Gemüse und vieles mehr. Für jeden Geschmack was dabei.Auch das Frühstück war abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich Walking Stöcker, Stühle, Strandumrandungen, Tischtenniskellen, Billardstöcker ausleihen. Einen Parkplatz am Hotel haben wir auch bekommen.. Das Personal im Essensraum könnte öfter Mal lächeln. Die jungen Aushilfen hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Direkt am Strand gelegen.
In Mistroy war immer was los. Überall Künstler aller Art. Für Kinder sehr viel Beschäftigungspotential auch bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |