Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Zum Übernachten ist es gut.

Wenn man nur übernachten will, kann man dies tun. Frühstück ist ok Halbpension sollte man nicht buchen. Es gibt genug auswahl in der Umgebung

• Zimmer sind Standardzimmer mit Doppelbett, einem Tisch und einem Fernseher. Alle verfügen über einen Balkon. da wir im ersten Stock waren hatten wir keine Aussicht aufs Meer. Unser Zimmer lag leider direkt am Speisesaal was morgens etwas störte.

• Frühstück ist ok und man wird satt. Abendessen würde ich dir Finger von lassen. Bei meinem einzigen mal wo ich die Halbpension in Anspruch genommen habe. Gab es trockene Kartoffel Hähnchenbruststücke oder parierten Fisch Beides komplett trocken. Nudeln waren auch da in Tomatensauce mariniert. Es gab weder Saucen noch Mayonnaise oder Ketchup dazu. Wir vermuten der Koch war Krank. Am nächsten Tag roch es echt lecker aber wir trauten uns nicht.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, aber die Zimmer werden nicht gereinigt. Und wenn dann leider nur oberflächlich.

• Das hotel liegt 100m vom Strandabschnitt A und 200m zum Abschnitt B. Gastronomie und Promenade fußläufig zu erreichen.

Es gibt ein Hallenbad, Wellness Angebote und für die Kinder 2 Spielräume für Groß und Klein ist was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020