Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Hotel und Empfang sind super 👍🏼 Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend und für den Urlaub gut! Abendessen eher einfach aber Frühstück prima!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein großes Hotel am Rande der Stadt.
Ein sehr großes Hotel am Stadtrand von Misdroy. Aufgrund von Baumaßnahmen war es an manchen Tagen sehr laut. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Parkplatz für ca. 55 Gäste für 15,- Euro am Tag.
Rosemarie Frieda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder!
Wir waren gerade wieder zum 4 mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer haben neue Betten mit super Mattratzen erhalten. Die Sauna und Schwimmhalle klasse alles Kostenlos. Die Zimmer ausreichend groß. Das Essen war sehr gut ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal freundlich und flink.
Manfred Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschendes Essen in einer veralteten Unterkunft.
Großer Bogen und komplett enttäuscht
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Vestina
Es fehlt generell pro Seite ein Lastenaufzug für das Servicepersonal. Diese müssen sich mit den Gästen die Fahrstühle teilen, was mit sehr langer Wartezeit für beide Seiten verbunden ist.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Hotel, waren positiv überrascht. Sehr schöner Pool und Saunen, ich fand es sehr gut, das es immer Wasser da steht , nach der Sauna Sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Lage des Hotels
Das Hotel liegt vorallem nah am Strand und der Promenade. Schwimmbad ist sehr schön. Allerdings sind im Moment Beeinträchtigungen durch die Bauarbeiten von 8 Uhr bis 17.00 Uhr. Da unser Zimmer direkt an die Baustelle anschließ, war es während der Zeit sehr Laut.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es nur jedem empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel . Essen und Unterkunft alles okay. Wir waren schon das 3. mal hier . Im Hotel und in den Zimmern alles super. Wir suchten ein wenig Erholung und die hatten wir
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung an der polnischen Ostsee...
Zimmer war für eine Person okay. Auf dem Balkon hätten ein paar Stühle sein können.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Zimmer, nicht empfehlenswert für eine Woche Aufenthalt
Zu klein für eine Woche, mit einem Doppelbett kein Platz für andere Sachen, d.h. es war nur für eine Person. Das Zimmer-Foto entspricht nicht der Realität.