Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterfreizeit
Der grobe Schotter auf dem Stellplatz könnte durch eine feinere Schicht abgedeckt werden. Die Steine drücken durch die Sohlen der barfuß Schuhe.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Campingurlaub
Ein toller Platz mit sehr netten Personal und zu jedem Zeitpunkt absolut hilfsbereit Der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Camping via Claudia 1A
Der Campingplatz ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. Großer reservierter Stellplatz direkt am Wasser und mit Hund perfekt. Sehr freundliches Personal. Sanitär top gepflegt und sehr sauber. Kinderspielplatz vorhanden. Hundewiese extra eingezäunt ist auch da und perfekt zum austoben der Vierbeiner. Ideale Lage zu Füssen und Schwangau um sich die Schlösser alle anzuschauen.

Andrea und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Campingplatz im Allgäu
Freundlicher Empfang, schön großer Stellplatz für unseren Wohnwagen. Wir waren sicher nicht das letzte mal auf diesem Campingplatz.
celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
auf den ersten blick tiptop…
…doch dann: der see ist NICHT zum baden ggeignet; super dreckiges wasser, es hat uns nach 1mal baden extrem geekelt und wir sind nur noch zum sup-paddeln rein. wieder ein platz, bei dem wer-auch-immer null, null nachgedacht und den kinderspielplatz ohne auch nur einen einzigen schattenspendenden baum geplant hat. bei 30grad plus ist der spielplatz also nur in den frühen morgenstunden oder nach sonnenuntergang im sommer zu nutzen - in der praxis also gar nicht. sanitäranlagen waren bis auf wenige ausnahmen sehr…
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Campingplatz
Sehr schöner, gut ausgestatteter Campingplatz in toller Lage. Die Lage direkt am See mit schönem Panoramablick lädt zu einem längeren Aufenthalt ein.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für Anfänger
Super Preis-Leistung, viel Auswahl an Stellplatz-Kategorien (grad für uns Camping Anfänger), sehr sauber (Platz wie auch Sanitär), sehr nettes Personal
Silke(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr guter Zwischenstopp und auch für länger merkenswert! Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen! Wir haben so nichts zu beanstanden gehabt!
Carsten (46-50)Deutschland
Wie immer sehr schön
Es hat wieder alles gepasst. Servus, Platz, Restaurant war wieder super. Die oberen Sanitäranlagen riechen derzeit etwas.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Super Sommerurlaub als Familie Wir haben zu dritt auf einem Stellplatz mit Familienzelt gecampt und waren sehr begeistert . Ich war vor einem Jahr schon einmal mit meinem Sohn auf dem Zeltplatz und war damals schon sehr begeistert . Der Campingplatz ist sehr für Familien zu empfehlen