Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Der Wohnmobilstellplatz ist super, der Platz grosszügig bemessen, sauber. Sanitäranlagen und Entsorgung super. Preisleistungsverhältniss passt vollkommen. Man kann hier wunderbare Tage verbringen.
Nici(31-35)Deutschland
Schöner Campingplatz für kurz oder lang Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht dort, könnten uns aber auch vorstellen länger zu bleiben. Die Sanitäranlagen sind in super Zustand und sehr sauber. Der gesamte Platz macht einen ansprechenden Eindruck.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr gut , kann man weiterempfehlen, sehr gut für Familien mit Kindern und auch Hundebesitzer*innen kommen auf ihre Kosten. Attraktive Ausflugsziele in der Umgebung

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Rezeption sehr freundlich und klasse Erreichbarkeit/Öffnungszeiten. Sehr hilfsbereit. Panoramaplatz Wunschplatz im vorraus getroffen und perfekt..leider regnete es bei Ankunft und wir standen somit in riesen Pfützen. Evtl könnte der Stellplatz mit mehr Kies aufgefüllt werden, angrenzender Rasen ist ja eh vorhanden. Aussicht gigantisch. Sanitär/WC sehr sauber und gepflegt. Restaurant wurde nur 1x getestet, sehr gut.. Wir kommen solange wir einen Hund haben sehr gerne hier her.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner gepflegter Campingplatz
Wir haben uns auf dem Campingplatz sehr willkommen und wohl gefühlt. Zum baden und SUP-fahren leider nur 4/5 Sternen, ansonsten jeder Zeit wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Schöner Campingplatz am Fusse der Alpen
sehr erholsam, ruhig und schöner Kontakt mit andern Campern, schöner Stellplatz mit alpenblick. Kinderfreundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Campingplatz
Sehr gut, der Pod eignet sich sehr gut für eine Motorrad-Tour. Gute Lage, sehr sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Campingplatz!!
Sehr schöner Platz direkt am See mit superfreundlichen Mitarbeitern uns ALLES ist TOP-sauber! Wir kommen definitiv wieder!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich weiter empfehlen
Super würde ich weiter empfehlen war leider nur zu kurz Sanitäranlagen und die Anlage waren sauber und ordentlich das Personal ist sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaubsort
Es gibt rund um viel zu erleben. Schön gelegen, alles sauber. Ich wüsste nicht, was man verbessern könnte. Kann ich jeder Familie empfehlen!