Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sauber und gut organisiert
Rezeption, Laden und Service gut organisiert. Lage und Ausstattung waren ebenfalls gut. Anfahrt ist gut ausgeschildert. Erreichbarkeit ist gut und Semmelservice Online fand ich besonders gut.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bergurlaub
Perfekter Urlaub, so hebben wi uns dat vörstellt in den Bergen, wir Nordlichter waren rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz Urlaub
Super Anlage Zeltküche perfekt Mann brauch kein Geschirr Nette Dauercamper Super Kinderprogramm Gutes Essen am Restaurant

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Platz
Sehr schöner Campingplatz, für Hundebesitzer gibt es eingezäunte Plätze mit Bergblick. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, An-und Abmelden geht schnell und unkompliziert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub!
Größtenteils schön angelegter Platz! Saubere Sanitärhäuser! Für Hunde wird sehr viel gemacht sei es der Hundeauslaufplatz oder auch viele Hundemülleimer !Gerne wieder!
Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen! Top Sanitäranlagen!
Top Lage, tolle Stellplätze, moderne und saubere Sanitäranlagen! See ist super zum Baden, super Aussicht! Spitze, wir kommen wieder!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Ist weiterzuempfehlen 👍🏻 super Lage am See, toller Ausblick auf die Berge. Breite Zufahrtswege zu den Stellplätzen. Toller Brötchenservice
Pia-Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kinderfreundlicher Campingplatz
Super Campingplatz für Kinder, nur leider für die ganz großen Wohnmobile, trotz angebotenem Platz, sehr schlecht befahrbar.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wanderfahrertreffen des Bayer. Kanu-Verbands
Super Location! Jederzeit gerne wieder dort zu Gast! Für eine Veranstaltung wie das Wanderfahrertreffen mit immerhin über 100 Teilnehmern bestens geeignet. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal hier.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Sehr ansprechender Platz und bestens zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und für die Kinder ist richtig was geboten. Wir werden im Sommer nochmal den Platz besuchen.