Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfektes Business-Hotel
Sehr freundliches Personal, hilfsbreit. Tolles Frühstücksbuffet. Hotel zentral gelegen. Immer wieder gerne. Bereits für nächste Woche schon wieder gebucht.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hallo
Alles gut, Zimmer alles gut und sauber, Früstück gut bis auf die Brötchen, da bin ich von zu Hause bessere und frische gewöhnt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP Hotel! TOP Lage! TOP Service!
Sehr nettes Personal! Kein Wunsch bleibt offen! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht freundlich
Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs und übernachte deshalb sehr oft in Hotels in aller Welt. Leider muß ich sagen, dass das Personal VICTOR'S RESIDENZ-HOTEL BERLIN im Vergleich zu anderen Hotels nicht freundlich war. Genauer gesagt im Tom ziemlich rüde im Vergleich zu Hotels in anderen Städten in Deutschland oder in anderen Ländern. Auch ist es unmöglich, dass beim Frühstück ständig jemand kommt und Geschirr abräumen will, wenn man noch ungestört frühstücken will.
Claudia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstücksservice war ausnahmslos sehr freundlich. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Nur die Einrichtung ist nicht mehr ganz "up-to-date". Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlungswürdiges Hotel
Sehr gut, Standardzimmer inkl. Bad sind großzügig im Platzangebot und sauber. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Sehr zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Sehr Empfehlenswert.
Kathrin(61-65)Deutschland
Unser 5-tägiger Aufenthalt
Wir waren bereits im Jahr 2018 in Ihrem Hotel. Da war alles super! In diesem Jahr war es leider nicht so. Wir waren diesmal sehr enttäuscht. Im gemütlichen Innenhof, konnten nachmittags keine Getränke verzehrt werden. Das Restaurant hatte nicht geöffnet, es gab nur Snacks. Zum Frühstück wurde kein Filterkaffee angeboten. Das Komfort-Zimmer lag zur Straßenseite und die Minibar war abgeschafft. Nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel wählen. Kathrin Tege
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hoffentlich wird es auch gelesen !
Auch nach der schweren Corona Zeit hätte das Restaurant - gegebenenfalls mit kleiner Karte - geöffnet sein dürfen. Die Karte an der Bar ist mehr als dürftig, insbesondre dadurch, dass lediglich Fertigprodukte angeboten werden, die nicht verändert werden können, und das gilt wohl - wie man uns sagte - für die ganze Kette !!! Es kann nicht richtig sein, wenn von 6 Produkten 5 nur mit Knoblauch serviert werden können. Nicht jeder Gast mag die Ausdünstungen, von Allergikern ganz zu schweigen. Wenig überzeugend ist…
Faustin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung
Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt und sind froh nach dem Lockdown wiederzukommen Das Personal ist sehr kompetent, freundlich. Vielen lieben Dank an das gesamte Team in Prenzlauer Berg besonders an Frau Langhammer. Bis bald. Die Koumis.
Thomas(66-70)Deutschland
Gut, mit Mängeln
Ein gutes Hotel mit einigen verbesserungswürdigen Mängeln. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx