Bewertungen (1 040)

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Personal ist super nett und das Frühstück prima. Zimmer sehr schön und das Bett ist total bequem.
Gregor(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Sehr gutes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, allerdings durch die Straßenbahn etwas lauter. Gutes Frühstück am Morgen mit einer guten Seele und der Möglichkeit, abends noch einen Absacker an der Bar zu sich zu nehmen. Gerne kommen wir wieder.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hoteltipp für Leipzig
Gepflegtes, elegantes Hotel, optimal gelegen da direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Leipzig und in Fussdistanz zur Innenstadt.
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super toller Service und nettes Hotel
Freundliches Personal. Es alles sauber und ordentlich. Ich war geschäftlich dort und habe das Zimmer nicht selbst reserviert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadthotel in Bahnhofsnähe
Gutes Stadthotel, für eine Städtereise optimal. Fußläufig sind Hotel und die Innenstadt/Zentrum Leipzig bestens erreichbar.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel, gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV, nettes Personal, tolles Frühstück und das alles zum fairen Preis. Waren bereits das zweite Mal und sicher nicht das letzt Mal dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schön dass es solche Hotelklassiker noch gibt .
Stilvolles , klassisches Hotel in guter Lage . Wirklich gutes Hotelteam , man findet immer einen Ansprechpartner .
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannte Zeit in Leipzig
Für einen Besuch in Leipzig ist dieses Hotel ideal. Die Zimmer haben eine schöne Ausstattung (elegant), die sich von anderen Hotels abhebt.
Marine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Guter Standard
Ein guter Standard, sauber und mit Top-Lage (ich schlafe gut und Straßengeräusche stören mich nicht). Frühstück war ausreichend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes, zentrales und freundliches Hotel!
Wir haben ein Familientreffen mit 35 Personen im Victor's Residenz-Hotel Leipzig organisiert und waren begeistert! Die Organisation und Kommunikation vorab war freundlich und professionell. Vor Ort waren Zimmer, Räumlichkeiten, Essen und Buffet hervorragend. Besonders gut gefallen hat uns der sehr aufmerksame und herzliche Service. Wir kommen gern wieder!