Daniela(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Schloss Berg ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Landschaft als Gast fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben das Essen schmeckt super
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Schloss Berg
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Personal sehr freundlich. Alles in allem entspricht die Unterkunft allerdings nicht einem 5 Sterne superior Haus.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase im Dreiländereck
Erneut haben wir hier ein Wochenende verbracht Neben dem eigentlichen Hotel gibt es diverse Restaurants und das Casino im Komplex Parkplätze sind ausreichend vorhanden Das Frühstück und der Wellnessbereich sind gut, Wir kommen gerne wieder

Dany(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fünf Sterne und kein klimatisiertes Zimmer
Wir haben im Rhamen einer Hochzeitsfeier eine Nacht im Hotel übernachtet. Das Zimmer war eher altmodisch (Teppichboden) und NICHT klimatisiert. Fünf Sterne würden wir dem Hotel keine geben, schon alleine auf das nicht-klimatisierte Zimmer bezogen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, der Check in war problemlos und während unserer kurzen Wartezeit wurde uns Kaffee und Kuchen serviert. Unsere Suite mit französischem Balkon war in warmen, mediterranen Farben gehalten, das Bett war sehr komfortabel, es war genügend Stauraum für Kleidung vorhanden und als Willkommensgruß erhielten wir ein kleines Tablett mit Pralinen und eine Flasche Wein. Das Badezimmer war im römischen Stil gehalten mit einer runden Dusche, nur schade dass diese ein bißchen klein geraten…
Roland(61-65)Deutschland
Wochendarrangement
Sehr schöner Aufenthalt.Angenehmer Empfang.Neues renoviertes Zimmer in hellen Farben.Sehr gutes Essen,besonders das Frühstück war ausgezeichnet.Pool ist sehr schön,die Liegen angenehm bei gutem Service.Leider ist der Wellnessbereich etwas zu klein.Insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Kulisse, freundliches, fröhliches Personal, schöne Zimmer, Geschäfsführung sehr präsent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wellnessbereich und super Ausblick
Wir haben nach unserer Hochzeit hier 3 Tage zum Entspannen verbracht und es ist uns definitiv gelungen. Ein toller Wellnessbereich und auch die Gastronomie abends haben uns begeistert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein 5 Sterne plus
Für ein 5 Sterne + Hotel erwarten wir etwas besseres. Bei der Ankunft keine Info wo und wann es Frühstück gibt, keine Info über WLAN, die Betten sehr schmal, die Balkon Türe schliesst nicht richtig, die Duschabtrennung müsste auch mal wieder geputzt werden, der Wasserhahn spritzt in alle Richtungen die Toilettenspülung klemmt und das Wasser rauscht. Hier müsste die Hausdame mal ran. An der Bar könnte man auch etwas freundlicher sein. Wir waren erst in einem 4 Sterne Hotel am Bodensee, wesentlich besser.
Günter Eckers(51-55)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Im stilvollen Hotel mit ansprechendem Ambiente und hervorragender Küche konnten wir 2 Tage im Wellness-Bereich verbringen.