Das Hotel / die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Weder Hotel-Lobby noch Speisesaal ist klimatisiert, was im Reisemonat Januar aufgrund der enormen Hitze ein erhebliches Problem darstellt.
Die Zimmer sind klimatisiert, jedoch stinkt es stark durch die alte Klima-Anlage. Diese war auch häufiger defekt und funktionierte nicht.
Am meisten hat uns bei unserem Aufenthalt gestört, dass man mit dem All-inclusive-Armband an den Bars wie ein Gast zweiter Klasse behandelt wurde: sehr lange kommt kein Kellner, um eine…
Service war mega, morgens wurden die Zimmer gereinigt, Minibar aufgefüllt und Abends wurden die Vorhänge zugezogen und noch mal geschaut ob alles in Ordnung ist.
Hotel ist Behindertengerecht, ich bin überall hingekommen. Rampen waren vorhanden, auch zum Strand hin. Aufzüge sind auch vorhanden.
Restaurant Buchungen waren auch ganz unkompliziert, zum Geburtstag gab es einen Geburtstagskuchen.
Hauptrestaurant: live kochen, Obst, Salatbar, Kuchenbar, 3 verschiedene Eissorten
Bars: Service am Tisch, eine große…
Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage mit großzügigem Strand. Die a la carte Restaurants waren alle sehr gut und empfehlenswert. Man muss rechtzeitig reservieren, da diese rasch ausgebucht sind. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gab nur einen Pool für kinder und Erwachsene (falls man darauf Wert legt) der den ganzen Tag sehr ausgelastet war
Ein gutes, etwas gehobenes Familienhotel mit tollem Strand das an manchen Stellen dringend eine Renovierung nötig hätte.
Uns ist aufgefallen, dass am Wochenende sehr viele Kurzreisende aus Südafrika zu Gast im Hotel sind. Da sollte man in der Nacht nicht unbedingt geräuschempfindlich sein.
Tolle Lage. Sehr schöner Pool. Die offene Bauweise mit Sicht zum Meer war atemberaubend, vor allem dir Sonnenuntergänge. Tolle Gartenanlage mit Palmen.
Familienhotel mit schönem Strand und freundlichem Personal, alles perfekt 👌
Wie haben unser Wedding Anniversary dort verbracht, nun mit Kind.
Es war eine sehr gute Wahl, weil sich die Ansprüche an einen Urlaub im Vergleich zu unserer Hochzeitsreise 10 Jahre zuvor nun mit Kind verändert haben.
Für Honeymooner würden wir jedoch das Victoria for 2 oder ein anderes Hotel empfehlen.
Das Meer ist top, wunderschöne Unterwasserwelt. Wir waren dazumals für unseren Honeymoon im La Piroque dort hat man den oftmals…
Top Hotel direkt am feinen Sandstrand. Große Zimmer mit Meerblick. Bequeme große Betten. Strand, mit Liegen und Sonneschirmen inklusive, nicht mehr als max. 100m entfernt. Sehr gutes Essen. Getränke bei HP eher hochpreisig.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde sehr viel für AI angeboten. Das Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber es war sehr sauber, das Bett toll.