Wir waren drei Tage im Hotel Jungfrau Viktoria und haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein ausserordentlich sauberes Hotel. Die Preise im Spa Bereich sind jedoch verhältnismässig hoch. Das Essen sehr gut. Alles in Allem unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel Victoria Jungfrau beeindruckt schon nur von aussen. Innen hält das Hotel was es von aussen verspricht.
Unser Zimmer mit Blick auf die Höhenmattte und Jungfrau war erstklassig!
Sehr sehr sauber, mit viel liebe zum Detail. Die Gäste im Hotel sind buntgemischt. Es ist uns niemand negativ aufgefallen.
Die Zimmerpreise sind nicht unbedingt ein Schnäppchen aber das Hotel bietet dafür auch erstklassigen Service und somit ist der Preis auch gerechtfertigt.
Die Zeit im Hotel sollte man unbedingt geniessen,…
Hat die Sterne verdient und gehört sicher zu den Besten Hotels der Schweiz. Alles sehr hochstehend und keine negativen Punkte zu erwähnen. Alles sehr exclusiv wenn auch nicht übertrieben und kitschig
Das Grand Hotel Victoria Jungfrau ist und bleibt eines der schönsten und exklusivsten Hotel der Welt.
Der Spa Bereich ist wunderschön, grosszügig und bietet die totale Erholung.
Bereits ein Wellness Wochenende gibt einem das Gefühl eine Woche Ferien genossen zu haben.
Die Zimmer sind gross, elegant und bieten einen traumhaften Ausblick auf die Jungfrau.
Wir haben 3 Tage Wellnessurlaub gebucht, ohne uns darüber zu informieren, das derzeit eine Großbaustelle vor der Türe ist. Wecken früh morgens gegen acht durch stinkende laute Baufahrzeuge. Ein Aufenthalt auf dem Zimmer war unmöglich, ebenso das öffenen der Fenster.
Auch aus dem Spaangebot waren schon im Vorfeld keine Anwendugen mehr buchbar, obwohl das Hotel nur karg gebucht war. Einzig wurde uns eine völlig teure Sensai Behandlung aufgeschwatzt, jede gute Kosmetikerin leistet bessere Arbeit.
Das Frühstück…
Ein alt- ehrwürdiges Hotel an bester Lage in Interlaken. Es fällt aber auf, dass die motivierten Mitarbeiter fehlen. Vieles ist einfach Routine, das Gefühl „willkommen zu sein“ fehlt – bei der Ankunft hatten wir fast das Gefühl, dass wir sofort wieder abreisen sollen. Das Haus ist sauber und gut im Stande. Ein paar Face-Liftings würden aber nicht schaden. Es scheint auch zwei Kategorie von Gästen zu geben. Mit- und ohne Wasser für die Heimfahrt, das Gepäck beim Check-Out liess lange auf sich warten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis - Leistung sehr schlechtes Verhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel, super schöne Aussicht auf die Berge im Berner Oberland
Frühstück Chaotisch und laut, Angebot mittelmässig
Indische Gäste extrem laut und keine Tischkultur
Presie extrem überteuert
Internet Zugang extrem teuer, pro Std. 9 CHF
Das Hotel ist echt schön, jedoch Service und Gastronomie brauchen dringend Schulung
Chefkoch sollte dringend seine Menu`s überarbeiten, das Angebotene ist in jedem Fall keine High Class Küche, eher durchschnittlich
Sehr schoenes Hotel mit gediegenem Ambiente mit tollem Blick aufs Jungfraujoch.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, der Komfort gesamten Hotel top.
Der Spabereich ist aussergewoehnlich, der Pool extrem gross.
Sehr empfehlenswert.