Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre für Familien mit Kleinkindern.
Der Kid‘s Club ist super, ein ganzes Haus mit verschiedenen Zimmern ( Musik, Basteln, …) und ist alles sehr kinderfreundlich. Das italienische Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, Zimmer sehr heimelig
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP-Luxushotel mit TOP-Service
Traditionsreiches Luxushotel mit TOP-Service und tollem Ambiente.
Man wird verwöhnt, beginnend mit der Reservierung, über Empfang, Zimmer, Spa, Restaurants, ein Traum!
Ein tolles Hotel mit beeindruckendem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr grosses und geschichtsträchtiges 5 Sterne Hotel mit grossem und abwechslungsreichem Frühstücks Buffet. Hotel eigenes Spa mit Sauna, Dampfbad und grossem Pool
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Erfüllen Wünsche und sind sehr aufmerksam. Preis/Leistung ist in einem sehr guten Verhältnis.
Wunderschönes Hotel inmitten von einem Bergpanorama
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, einer grossen Wellness- und Poolanlage inmitten von einem Bergpanorama. Dazu ausgesprochen gutes Frühstück.
Familienfreundlich, freundliches Personal und gute Restaurants
Super kinderfreundlich! Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich. Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants und man findet immer was, das Essen ist gut aber nicht perfekt! Wir waren im Gourmetrestaurant. Das Personal ist super! Das Essen war gut aber oft hat man zu viel aussergewöhnliches versucht und hätte das Shishi besser weggelassen, es wäre dann viel besser gewesen!
Wir waren zum dritten Mal im Victoria-Jungfrau. Wir hatten die Deluxe Junior Suite 467, leider mit keiner Aussicht auf das Jungfraujoch. Wir waren von einem Kongress eingeladen, also war es ok. Modernes Bad, schönes Bett (leider zwei Matratzen und nicht das angefragte King-size). Der Spa-Bereich ist sehr schön und angenehm. Der Stil der Säle und Restaurants erinnern an die alten grandiosen Zeiten. Besonders gefällt uns das italienische Restaurant Sapori, in einem riesigen Saal mit hohen Decken und Pizza Ofen. Das…
Super Hotel, wenn auch nicht in allen Bereichen...
Ein imposantes Hotel, welches man von Weitem erkennt. Schöne und sehr gepflegte Gartenanlage.Das Hooter's, welches sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet, stört das Bild ein wenig.
Ein richtiges Grand Hotel mit beeindruckenden Sälen, Bars und Restaurants. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit zwei Balkonen und Aussicht auf das Jungfrau Joch: Deluxe Junior Suite 468. Das italienische Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre (im fantastischen Grossen Saal) und tolles Essen hat uns besonders überzeugt. Wir haben besonders den grossen Pool genossen, er war angenehm warm und sauber. Das Frühstück im Restaurant oder draussen auf der Terrasse ist ebenfalls ein schönes Erlebnis