Evelyn (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, wenn auch nicht in allen Bereichen...

Gut

Ein imposantes Hotel, welches man von Weitem erkennt. Schöne und sehr gepflegte Gartenanlage.Das Hooter's, welches sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet, stört das Bild ein wenig.

• Wir übernachteten in der Bel Air Suite 173. Eine sehr schöne Suite mit einem grossen Balkon ( 2 Liegen & Tisch mit 2 Stühlen ) und sehr kurzem Weg zum Schwimmbad. Ein sehr grosse und neues Bad.

• Haben nur das Frühstück im Hotel gegessen. Dieses war sehr gut, mit einer sehr grossen Auswahl.TOP :-)

• Gut
  • Wieso nur 5 Sonnen.... Der erste Kontakt ist das Personal an der Reception....und da muss ich leider sagen, dass der Check-in ( wie auch der Check-out ) dem Haus nicht angepasst war. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen, es wurde zum Beispiel nicht nach der Anreise gefragt ? Beim Check-in wurde sich nicht erkundigt wie der Aufenthalt war. Es wurde gefragt, ob mir das erste Mal Gäste im Haus seien. Wir bestätigten, dass dies so sei, erwarteten, dass wir einige Info's bezüglich Essenszeiten, Wellnessbereich etc bekommen würden. Leider kam nicht, es wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt, das wars. In diesem Bereich ist noch viel Luft nach oben... Den anderen Mitarbeitern, vorallem im Spa und beim Frühstück möchten wir ein grosses Lob aussprechen. Die waren allesamt sehr herzlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles in kurzen Distanzen erreichbar.

Der Wellnessbereich war super sauber. Der Pool und die Sprudelbäder gut temperiert. Wir hatten den Schwimmbereich für uns alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023