Damian(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Exzellente Verwöhnmöglichkeit
Im Oberen Preissegement, aber hier findet sich einfach das gewisse etwas! Sehr zuvorkommend & extrem Kundenspezifische Anpassungen. Essen verdient die Geau Millieut Punkte mehr als! Auch der Wellnessbereich ist einfach um die Seele baumeln zu lassen. Hier fühlt man sich zuhause & in sehr guten Händen!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Geld rausgeworfen!
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis! Ultra unfreundlicher Empfang. Alles wird extra berrechnet - wenn man ein immer pro Nacht für 800. 00 nimmt, kann man täglich ohne viel zu machen mit nochmals dem selben Betrag für sontiges rechnen. Parken kosten CHF 30. 00 pro Tag, Wellness Treatments beginnen bei CHF 200. 00, Pay-TV kostet CHF 45. 00 pro Tag usw.
Joshua(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Luxus-Weekend
Wir haben uns für ein Weekend im Victoria-Jungfrau***** in Interlaken entschieden. Wir hatten das Lazy Weekend-Package gebucht! Die Anreise und das Check-in waren 1A, die Superior-Suite war auch perfekt, sowie die Badezimmer-Ausstattung. Die Speisekarten der Restaurants sind nicht gross (schade eig.). Wir waren im La Terrasse und in der Pastateca. Für 16 und 16 Gault Millau müssten die Speisekarten einiges grösser sein. Der Spa ist super; die Pools alles war super. Die Auswahl an Saunen könnte grösser sein. Der…

Ronny(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
High Class
sehr gutes - aber auch sehr teures Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand - Badezimmer war in meinem Zimmer etwas alt. Sitzungszimmer war etwas kalt und akkustisch nicht optimal. Essen war ausgezeichnet. Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Sehr sauberes Hotel.
Hoher Altersdurchschnitt, Saubere Zimmer, Architektur Hervorragend Preis obere Grenze.
Beatrix(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ohne Kinder ideal
Kinderbetreuung = 0: Angebot entsprechen nicht den Broschüren und dem Angebot, welches täglich im Zimmer aufliegt. Kinder sind meines Erachtens nicht willkommen im Schwimmbad (1 Std. Happyhour und sonst möglichst nicht spritzen). Zum Glück gibt es aber andere Gäste, welche sich für die Kinder im Schwimmbad einsetzen, vermutlich weil sie noch ein wenig Kind geblieben sind:-)
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes 5 Sterne Hotel
sehr gutes Hotel mit freundlichem kompetentem Personal schönes Ambiente, gutes Essen, wunderbarer Aussicht und schöner Poollanschaft.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes und edel eingerichtetes Haus.
Hotel sehr zentral und gut erreichbar gelegen. Alles zu Fuß möglich. Tiefgarage für Fahrzeuge. Edles Ambiente, sehr guter Service und sauber geführtes Haus.
Geraldo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gutes Hotel
Ruhige Zimmer mit guten Betten und einem sehr guten Frühstücksangebot. Einziger Wermutstropfen war, dass man das Gefühl hat, irgendwo im Orient zu sein.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Tolles Hotel
Schön, gross, freundlich, super Service. Wir genossen einen freundlichen Empfang. Nachdem wir unsere Junior-Suite bezogen haben, genossen wir zuerst einen gemütlichen Aperitiv in der Victoria-Bar. (nicht ganz günstig - Cüpli 19.--) Danach gings ab in den Spa-Bereich. Sehr schön ! Am Abend genossen wir in der Pastateca ein feines Nachtessen (Tipp : Tomaten-Suppe) Und, und , und ...... Wir werden gerne wieder in diesem Hotel buchen.