Grosses, beeindruckendes Hotel mit altem Glanz. Durch die Grösse ist alles recht anonym. Manch ein Service den man erwartet ist einfach nicht vorhanden. Qualität des Essens schwankend. Publikum speziell.
Business Trip in eines der angesehensten Hotels der Schweiz. Ideale Location für Geschäftsevents, Ausflüge ins Berner Oberland oder Wellness. Super Aussicht von der Hotelterrasse auf die Berge des Jungfraumassivs.
Ganz dem grossen Namen entsprechende Institution! Herzlicher Empfang, zuvorkommender Service, Zimmer luxuriös (am besten eines mit Balkon), das Bett ein Traum, kleine Aufmerksamkeit des Hauses mit Früchten und Schokolade top, Spa superschön mit Aussenpool (am besten gleich morgens, weil sehr begehrt), das beste: definitiv das Frühstückbankett schlechthin. Perfekt. Mit Fensterplatz bitte, was will man denn mehr? Ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Das Victoria-Jungfrau kennt jeder wohl von aussen. Das Interlakener Aushängeschild hat seit ca 2 Jahren ein neues Medical-Wellness-Programm eingeführt, sehr sorgfältig gemacht und in dieser wunderbaren Umgebung auch wirkungsvoll. Teuer, aber zu empfehlen!
Das Hotel ist traumhaft. Das Spa, die Lobby, das Restaurant... alles wunderschön, stylisch, modern und doch der Geschichte entsprechend mit viel Gefühl für Details. Wir hatten nicht so viel Glück mit dem Zimmer. Noch etwas kleiner und ich würde es als Besenkammer bezeichnen. Aber anscheinend sind die meisten Zimmer deutlich geräumiger.
Wunderbares Hotel im alten Stil ab moderniesert. Schöne Wellness Anlage und spitzen Restaurants. Der Service und Aufmerksamkeit der Mitarbiter ist sehr gut