Ein perfektes Wochenende im Berner Oberland
Wunderbare Lage mit Blick auf die Jungfrau. Freundlich lockerer Service in luxuriösem Ambiente. Wunderschöne historische Räume und gemütliche Terrasse mit Pianist am Abend. Ideales Spa-Angebot zur Erholung nach dem Marathon. Ein perfekter Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weltklasse, Stil und Herzlichkeit!
Einfach zu beschreiben: "Weltklasse" ! Tolle Mannschaft, freundlich, herzlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht! Wir fühlen uns "pudelwohl" ! Weiter so liebes VJ-Team :-))
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder eie Reise wert!
Es ist immer wieder schön im Victoria Jungfrau zu sein, auch nur für ein paar Nächte. Concierge top!! Schon seit vielen Jahren da. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Kinder und Hund sind willkommen. Toll ist, dass die Brasserie wieder genutzt wird! Das Frühstück dort schmeckt gleich viel besser !!!
Herrliche Tage in bestem Ambiente
Das ist die Spitze der Spitze.
Wir waren auch schon in etlichen Hotels und können das Victoria-Jungfrau bestens empfehlen. Wir hatten eine tolle Suite mit fabelhafter Aussicht.
Wir danken dem Hotel und den Mitarbeiterinnen und werden sicher irgendwann wieder kommen.
Sehr gutes Hotel mit zuvorkommender und herzlicher Bedienung. Zimmer grosszügig und sehr sauber. Eingangsbereich / Empfangshalle sehr gelungen. Bar und Restaurant mit toller Ambiance. Grosser Wellness- und Schwimmbadbereich mit Aussen-Whirlpool. Essen hervorragend.
Ich komme wieder!
Vom Checkin bis zum Checkout alles super.
Sehr freundliches Personal, es gab eine Duplex Suite mit Blick auf die Höhenmatte und Intrelaken, zwei Etagen, unten WC, Minibar mit Nespresso Maschine, Sitzgruppe und Esstisch, schöner grosser Balkon und oben ein Doppelbett und das grosse Badezimmer mit Douche und Badewanne.
Alles gepflegt und sauber, das Housekeeping kommt zwei Mal.
Hinter dem Gebäude ein schönes Hallenbad mit innen und aussen Pool, 2 Sprudelbäder, Sauna, Dampfbad alles sauber und gepflegt.
Nachtessen…