Bewertungen (1 202)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt im netten Hotel
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Haus. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet. Schön ist die kleine Küchenzeile für die Möglichkeit, sich gelegentlich selbst zu versorgen. Der Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die tolle Lage gleich neben der Therme und die Nähe zum See sind super. Hier kann man sich gut erholen, wir kommen bestimmt mal wieder.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Wünsche werden erfüllt. Es ist sauber und man kann sich wohlfühlen. Die Lage ist unschlagbar. Wir kommen wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!
First Class mit Herz ist sichtbar, spürbar und erlebbar. Sympathischer, kompetenter Service und perfekte Einrichtung, die hält was das Angebot verspricht.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren nicht direkt im Hotel. Es gab noch ein Appartment ca 200 m entfernt (Katja/Dachgeschoss). Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und gemütlich. Vom Balkon aus ein tollen Blick auf den See.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das perfekte Hotel für eine schöne Auszeit!
Wurderschöne Lage in einem schönen Kurort. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr saubere, helle Zimmer. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Man fühlt sich, wie zu Hause :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach perfekt
Einfach perfekt. Große und komfortable Zimmer, Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Lage sehr zentral und direkt am Scharmützelsee/Park, Umgebung, Ruhe, fairer Preis, Angebote… komme sehr gerne wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ins Hotel "Victoria Suiten"
Wir waren zum 2ten Mal dort im Hotel für einen Kurzurlaub/ 3 Nächte. Das ist Hotel ist sehr schön gelegen und super gut zur Erholung/Entspannung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommen. Hatte meinen Ring im Appartement vergessen. Dieser wurde mir 1 Tag später per Post zugesandt. Super...vielen Dank nochmals... Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich, unkompliziert und überaus freundlich - vor allem auch im angeschlossenem Restaurant. Das Essen dort war sehr schmackhaft. Wir hatten das App. Nr. 35…
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen herzlichen Team! Traumhafte Lage, himmlische Ruhe! Das Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Salaten, Konfitüren und vielen anderen Leckereien ist hervorragend.Auch das Essen im Hoteleigenen Restaurant Sea Side ist ein Genuss. Rundum ist dieses Hotel traumhaft und garantiert einen absolut entspannten und erholsamen Urlaub!! Vielen Dank an das ganze tolle Team, für diese wunderschöne Woche!!!
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein aber fein
Ein tolles kleines Hotel. Moderne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die kleine Pantry-Küche ist sehr praktisch. Das Essen schmeckt sehr gut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel 😇😋
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten 2 Zimmer. Genau wie beim 1. Mal war wieder alles perfekt. Von der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal blieben bei uns keine Wünsche offen. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Für unseren Reisegrund mehr als geeignet 👍👌