Bewertungen (1 202)

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volle Empfehlung
Selbst, wenn man nur eine Nacht bleibt, hat man die volle Aufmerksamkeit. Wir wurden, wie immer, herzlich empfangen. Das Essen im Restaurant „Seaside“ war ebenfalls wieder absolut empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir haben den Geburtstag meiner Frau mit unseren Kindern und Enkeln dort verbracht. Es hat alles prima geklappt. Nettes Personal und die Zimmerausstattung top.Frühstück und Essen am Abend sehr gut. Der einzige Mangel leider sind nur die Zimmer im Obergeschoss mit Klimaanlage ausgestattet Familie Reinbothe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in Bad Saarow
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel, es ist wie ein Nachhausekommen. Immer alles toll und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir kommen nur noch dort hin in Bad Saarow.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Urlaub in ihrer Suite war sehr angenehm.
Sehr freundlicher Empfang in ihrem Haus und die mir bekannte Suite für unseren Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Die Verbindung gleich in den Park, mit der keinen Terrasse, hat auch meiner Schwester sehr gut gefallen. Ein kleiner Hinweis für das Housekeeping, bitte die kleinen Serviceschachteln im Badschrank auffüllen; waren leer. Das Frühstücksangebot hat sich gut verbessert. Mir persönlich fehlte frisches Gemüse: Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie und Schnittlauch gehackt (im Sommer sehr gut…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Betreuung , hier kann man sich wohl fühlen!
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Carlotta zu Gast und wurden durch das Hotel Victoria betreut. Ich bin jetzt noch gerührt, von der liebevollen Betreuung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Hier stimmt einfach alles, schöne Umgebung, harmonisch eingerichtetes Hotel und super nette Mitarbeiter. Vielen Dank nochmals an das Personal! Wollen Sie einen entspannten und liebevoll umsorgten Urlaub verbringen, fahren Sie dort hin und erleben Sie es selbst!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verwöhnprogramm
Die Suiten sind sehr großzügig und modern gestaltet. Es ist alles da, was benötigt wird. Die MitarbeiterInnen sind stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist schmackhaft, mehr als ausreichend und sehr liebevoll zubereitet, verbunden mit einem herrlichen Blick in den Park bzw. auf den See. Auch bei Buchung für eine Nacht gab es keine Probleme.
Wendelin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Formidabel. Unbedingt zu empfehlen!
Die Lage direkt am See ist nicht zu toppen. Sehr gute Innenausstattung, geschmackvoll und - was Küche uns Bad betrifft - praktisch zugleich. Die wichtigsten Einrichtungen (Märkte, Restaurants, Bank, Kino ...) sind fußläufig zu erreichen. Und die Ruhe ringsherum spricht für sich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gern wieder!
Wir waren mit Hund von Freitag bis Sonntag da: sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Lage und super Personal!!
Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jede Reise wert!
Die Victoria Suites liegen in einer ausgesprochen schönen Lage zum Scharmützelsee und neben der berühmten Therme, die fußläufig mit Wellnessequipment (Handtücher, Bademantel etc.) des Hotels, erreichbar ist. Die Suiten sind geräumig, sauber, super ausgestattet und in einem extrem guten Zustand. TOP!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit schönes Ambiente
Das Hotel ist einfach gemütlich und wunderschön gestaltet und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten der auch an den See anschließt ist auch wunderschön.