Bewertungen (1 202)

Ute & Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurzurlaub in tollem Ambiente
Zum wiederholten Mal konnten wir traumhafte Tage bei herrlichem Wetter in Bad Saarow genießen. Unsere Wunsch-Suite und ein leckeres Essen - Urlauberherz was willst Du mehr?
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alled Top
Ausgezeichnete Erfahrung, nettes Personal, sauberes gut ausgestattetes Zimmer, beim nächsten möglichen Besuch werde ich noch mal mein Zimmer da buchen
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
WOHLFÜHLOASE
Super für Geschäftsreisende, da alle Zimmer über eine Küchenzeile verfügen und man sich so unabhängig von Essenszeiten bewegen kann. Tolle Lage zum Entspannen nach den Terminen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Märchenhafter Kurzurlaub am Scharmützelsee
Die Victoria Suites sind ein märchenhafter Rückzugsort am Scharmützelsee. Dieser Ort war für unseren geplanten romantischen Kurzurlaub wie gemacht. Dazu beigetragen haben neben dem gepflegten, modernen und hellen Ambiente vor allem die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war wunderbar. Das Zimmer, unser Zimmer, super. Das Restaurant, toll. Das Frühstück, toll. Perfekt. Alles in allem wollen wir wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Seeblick
Am beeindruckendsten ist der tolle und nette Service, die sauberen Zimmer und die tolle Aussicht vom Zimmer auf den See.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und gemütlichem Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Rudy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbares Seehotel
Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage und äusserst freundliches Personal. Wir können den Aufenthalt unbedingt empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Selten schönes Ambiente
Sauber , 1A Service, freundlich, qualitativ hochwertig, alles in einem ein toller Aufenthalt zum wohlfühlen und genießen.