Bewertungen (1 202)

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub in Brandenburg
Meine Mutter und ich waren für einen Kurzurlaub hier und wir waren begeistert. So fühlt sich Verwöhnen und Urlaub genießen an. Vielen Dank - sowohl an das Hotel als auch an das Restaurant.
Reint(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hübsch aber Service katastrophal
Hübsche Zimmer, schöne Lage. Völlig inakzeptabeler Service. Man merkt dass das Hotel riesige Management Probleme hat. Kann nur abraten dort zu übernachten, es gibt ja genug alternativen in Bad Saarow.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Location
Wir waren zum zweiten Mal da. Es ist einfach toll in diesem Hotel. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Wir wollen nur noch dort buchen. Alles ist zufriedenstellend. Die Lage ist super. Die Suiten sind alle sehr gut. Es gibt keine Beanstandungen. Vor allen Dingen ist es toll, dass das Abendessen nicht mehr in Gläsern saniert wird

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Sehr schön gelegen, ruhig und trotzdem kurze Wege zu Restaurants in naher Umgebung. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr gut geführtes Hotel
Wunderbare Lage am Park mit Blick zum See , sehr gute Ausstattung der Suiten, aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattungen. Absolut sauber und sehr empfehlenswert. Werde immer wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel das einlädt wieder zu kommen!
Wir buchten dieses schöne Hotel zunächst wegen seiner Nähe zur Therme. Die Darstellung im Internetauftritt war vielversprechend und schien für einen Kurzurlaub das richtige Hotel für uns zu sein.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine Wohlfühloase, DANKE.
Es sind sehr schöne und große Zimmer, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die nächtliche Ruhe ist entspannend und der Blick auf den See entführt uns immer aus den Alltag. Ebenfalls einen lieben Gruß an die Küche, das Essen ist hervorragend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel nach Spaziergängen u. Therme
Excellence Lage direkt am See und neben der Therme. Das Hotel ist für eine Auszeit ideal. Familiär, gemütlich, hochwertig ausgestattet. Für Gäste mit Anspruch einwandfrei. Das Restaurant im EG mit kleiner Bar war exzellent. Wer mit Haustier kommt, wird super aufgenommen, sogar der Hund wird mit Knöchelchen und Snacktüte willkommen geheißen. Ein großer Garten grenzt direkt an die Parkanlage zum See, ideal um sich außerhalb der Hotels aufzuhalten. Alles rundum perfekt!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel, nach einem anstrengenden Arbeitstag
Ich habe vom 10. - 11.06.2024 in Ihrem Hotel übernachtet. Es war, wie immer Super! Das Frühstück war wieder ganz hervorragend und die Sweet sauber und angenehm.